sanya1965 написал :
это естественное желание каждого работника -сделать основной объем работы, избегая подготовительных, и окончательных этапов.
принцип "после меня хоть трава не расти" ужЕ не приживается, как бы качественно работник ни выполнял объект. и чаще всего "лесом" (см. #89) идут такие мастера, т.к. предложение превышает спрос.
ваши бы слова да Богу в уши:) а то мне ..при субподрядах попадается как раз первый вариант..дураков работающих задарма сейчас нет..даже среди джумшутов.
Это я потому такой злой, что меня сегодня стукнуло током, от незаизолированной розетки, зашел в гости к соседу, он штукатурит однушку, электрику, до того как , разводил какой то ...ээээ электрик вообщем, пуки проводов торчат, со всех распаек и подрозетников, кое -где хвосты под бра и прочие радости маляра, я говорю, штукатуру, Гена, да замотай ты изолентой, заткни подразетники кульками, тебе же штукатурить проще! тебя же током трахнет! А мне это надо??? Ты видел сколько их? Все упихать и замотать изолентой? Я мол те что бра замотал, остальное и так сойдет! Но ты же загадешь пуки проводов в подразетниках? Не куй было провода разводить до меня, и если развели, то нужно их глушить былО...Общаясь таким образомЭ я облокотился рукой на стенку , и получил удар током...вот такая вот загогулина получается....