ussur написал : А так ведь и не решили.что вперёд
У себя дома делайте как хотите. Ваши деньги, время, силы, мозг и душевное здоровье можете тратить как угодно. Тут никто Вам не указ.
На любом более-менее приличном объекте (квартирка любой площади) с разделением труда и разными исполнителями на каждом этапе - сначала штукатурка, потом электрика и сантехника, потом стяжка (вот её действительно можно устраивать после раскладки проводов по полу, но не за те же деньги, естественно), потом окончательная отделка стен. Всё дело в разделении ответственности и технологичности труда (а это время заказчика и зарплата исполнителя). Ни один адекватный специалист (и прораб тоже!!!) не станет жевать сопли с целью сэкономить клиенту мешок штукатурки. Тем более он не уйдёт с объекта без зарплаты и с перспективой бегать туда как сивка-бурка каждый раз, когда кому-нибудь чего-нибудь захочется. Или покажется, что он чего-то там не доработал. Кстати, я считаю - электрики обязаны сами свои штробы заделывать. Старательно и аккуратно. С пылесосом и грунтовочкой. И подрозетники должны быть углублены на несколько миллиметров в плоскость стены. И жилы в хвостах заизолированы каждая отдельно. И сами хвосты уложены внутри подрозетника. И ещё - временные патрон для лампочки, выключатель и розетка :) В каждом помещении. Без этого электрики у меня зарплату не получат.