В том что Ваго дополнительно изолентой обмотал???
25.04.2014 в 15:34:25
В том что Ваго дополнительно изолентой обмотал???
25.04.2014 в 15:35:18
Nemiroff написал : Так в чем колхоз то?
заматывать изолентой патроны с целью герметизации - это явный колхоз.
25.04.2014 в 15:36:12
Nemiroff написал : В том что Ваго дополнительно изолентой обмотал???
это тоже колхоз.
25.04.2014 в 15:55:13
andrewkhv написал : это тоже колхоз.
Патроны я размотал потом, поскольку лампочки менял часто. Интересно и в чем колхоз то? А куда их, в эпоксидку залить? И я так и не понял и не услышал внятного ответа, ПОЧЕМУ ИЗОЛЕНТА ДОЛЖНА ЗАДЫМИТЬ????
25.04.2014 в 15:59:51
andrewkhv написал : заматывать изолентой патроны с целью герметизации - это явный колхоз.
Я не ставил задчу герметизировать как на МКС швы, замотал чтобы минимизировать возможность попадания влаги в клемму. И походу это лишнее движение было, т.к. я не могу представить как туда вода попадет, кроме как из душа полить потолок
27.04.2014 в 09:25:16
Nemiroff написал : И как не колхоз должен выглядеть?
влагозащищенный светильник + круглый кабель к нему, герметизация ввода - штатным сальником светильника.
27.04.2014 в 15:56:25
Ну вот влагозащищенный светильник Штатный патрон у него выглядит вот так Соединение этого патрона и кабеля как предлагаете выполнить?
27.04.2014 в 16:05:05
Nemiroff написал : Соединение этого патрона и кабеля как предлагаете выполнить?
Я Ваго 222 везде использую. Универсальный вариант.
27.04.2014 в 17:31:47
Nemiroff написал : Ну вот влагозащищенный светильник Штатный патрон у него выглядит вот так
что-то у меня не получается представить светильник IP65, у которого так вот тупо дыра в корпусе и два проводка оттуда.
для справки: IP65 - это значит, что светильник: 1. полностью пыленепроницаемый 2. с защитой от водяных струй.
27.04.2014 в 18:22:38
Johnny написал : Я Ваго 222 везде использую.
А я 224-112 на светильники ставлю,очень пользительно и по цене приемлемо.
andrewkhv написал : что-то у меня не получается представить светильник
Эту модель постоянно на ванные ставлю,там хитрость - что спереди - то 65,а что сзади - 0,всё открыто.Но они чем удобны - у них "стакан" вставляется в потолок и сам корпус светильника можно спокойно вытаскивать не беспокоя потолок,а лампа крепится в "лапки" над поверхностью стекла,то есть нет непосредственного соприкосновения со стеклом светильника,но при необходимости никто не мешает отодвинуть их и поставить светодиодную лампу вплотную к стеклу.
andrewkhv написал : у которого так вот тупо дыра в корпусе и два проводка оттуда.
Да это у уличных,в землю и под воду,но там IP другой ...
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу