vadim 08355 написал :
Вы обратите внимание, что есть люди которые считают что Чемпион не так плох..... Понимаете? По Штурму вот у человека хорошее мнение.
Тенденция? И Вы и сами должны понимать, что не только страна производитель определяет качество, но и стоимость изделия. Понятно, что ХХХХХ 180, за те-же деньги лучше быть сделан в принципе не может. Истинный европеец.
Вы хоть сами прочитали что написали ? ;)
За какие те же деньги ? штурм стоит 1.5к на оптовке и продаётся за 6.5к в рознице.
Вы правда думаете что немец штиль или хуся стоит 1.5к или пусть даже 2к при конечной цене те же 6.5-7.5к ? или думаете качество похуже будет у штиля настоящего чем у китайского шторма ?
У кого хорошее мнение ? у продавца штурмов ? :D ну ещё бы оно было плохим.
У меня мнение что цена штурму 1.5-2.5к максимум. И это хорошее мнение действительно.
А страна производитель ещё за качеством следить должна, у штурма смотрят как и у всех брендов с мировым именем?
А "фирмы" штурм и прочие энергомаши с калибрами увы фигня. Вы ещё Энергомаш и Калибр сюда припишите и скажите что они хорошие и вот есть мнение у людей. Они хорошие когда стоят свою цену а не ломят её больше чем цена качество.
Ой больше не буду :) всё по этому поводу спорить :) думаю и так всё всем понятно.