Torn написал : Я в недалеком будущем(ттт если все будет нормально) заказчик материала о котором тема. На текущий момент я не очень в теме и не скрываю этого, смотрю, слушаю, в спорах рождается истина, отсеиваю рекламную шелуху. Оперирую общими показателями - цена, гарантия, номенклатура. Если вас не интересует мнение реального покупателя, то наверное у вас все замечательно со сбытом, рад за вас. Если вы продвигаете свою продукцию извольте аргументировать свои преимущества, если их нет, так и напишите - преимуществ нет, или это напишут другие.
Спор - это когда идет дискуссия, сейчас здесь дискуссии нет! Есть один товарищ, который умеет говорить и писать красиво, но пустой продавец товаров, который руками делать ничего не умеет, но старается других поучать. Я за всю свою продукцию отвечаю сам, лично, если хотите. на сбыт не жалуюсь. В этом году резко география поставок выросла. Во Владивосток даже отправляли :) Преимущества все были еще на первой странице. Я думаю, десятки уже людей с этого форума общались или покупали продукцию у меня или получали консультации. Себя хвалить не буду, но я уверен в качестве своей продукции. пока я только вижу, что я "диверсант" или "коньюктурщик" :) а так, реальный покупатель просто приезжает в офис, берет в руки образцы продукции, считает все и принимает решение. А товарищи, которые много пишут - это не покупатели :) уж поверьте моему опыту многолетнему