Nadejda написал : Даму пик
:eek:
20.11.2014 в 22:46:31
koris написал : :eek:
апатамушта:)))
А я решила вот это хотеть: Не знаю правда, зачем она мне нужна, но очень уж прикольная карманная циркулярка:)) я ей на выставке пробовала пилить:)) Это ламинат хорошо ходить укладывать, чтоб тяжести с собой не таскать..:)
20.11.2014 в 22:52:43
Nadejda написал : апатамушта:)))
А я решила вот это хотеть: Не знаю правда, зачем она мне нужна, но очень уж прикольная карманная циркулярка:)) я ей на выставке пробовала пилить:)) Это ламинат хорошо ходить укладывать, чтоб тяжести с собой не таскать..:)
Я с подобной работал. Имеются сетевые варианты и под работу с плиткой (водичка из баллончика подаётся). Классная штучка! Но у нас в продаже не имеется. :(
20.11.2014 в 22:58:04
Nadejda написал : А я решила вот это хотеть: Не знаю правда, зачем она мне нужна, но очень уж прикольная карманная циркулярка:)) я ей на выставке пробовала пилить:)) Это ламинат хорошо ходить укладывать, чтоб тяжести с собой не таскать..:)
Nadejda, для ламината лучше SKIL 3601-02 Flooring Saw.
20.11.2014 в 23:06:13
Aurika написал : Nadejda, для ламината лучше SKIL 3601-02 Flooring Saw.
дык я ж не собираюсь заниматься профессиональной укладкой ламината:) просто пила понравилась, она такая прикольная:) а мне ламината осталось уложить наверное квадрата три-четыре:)) посмотрела -это достаточно приличный по габаритам агрегат, а Макиту чуть ли не в кармане можно спрятать.. Если, допустим, нет машины, а при этом занимаешься какими-то работами вне дома -замечательный вариант, чтоб не перегружаться:)
20.11.2014 в 23:09:13
Nadejda, да я так, для информации. :) Конечно, для ламината и лобзик сойдёт.
20.11.2014 в 23:14:49
Aurika написал : Nadejda, да я так, для информации. :) Конечно, для ламината и лобзик сойдёт.
я лобзиком и выпиливала:)) пилки , правда, на нем мрут как мухи:) даже те, что вроде как по ламинату, Бошевские..
20.11.2014 в 23:19:45
Насчёт пилок верно. У меня тоже бошевские. Очень удивилась, когда увидела пилку, "проеденную" в середине. Не думала, что ламинат так агрессивен. :)
20.11.2014 в 23:25:23
Aurika написал : Nadejda, да я так, для информации. :) Конечно, для ламината и лобзик сойдёт.
Или резак ... Тихо без пыли ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу