cadensia написал : Я над всеми курсами издевался,
Вот он, источник и движущая сила. Тщеславие умноженное многократно. Доказать всем, что круче. Смешно и грустно.
27.06.2014 в 09:36:40
cadensia написал : Я над всеми курсами издевался,
Вот он, источник и движущая сила. Тщеславие умноженное многократно. Доказать всем, что круче. Смешно и грустно.
27.06.2014 в 09:44:21
koris написал : правильно писать - cadencia
Правильно писать - Cadenza. Не путайте с доменом и ником - разные вещи.
27.06.2014 в 09:48:22
cadensia написал : с транспортом на любой интервал с листа. Они никак не могли догадаться как, это делать влёгкую.
Навскидку, один из вариантов: мысленно перенести линии нотной строки, например, нижнюю затереть и надписать сверху, или наоборот. Ну, впрочем, это только один из вариантов...
27.06.2014 в 09:51:05
ma-masha написал : Один из вариантов-мысленно перенести линии нотной строки, например, нижнюю затереть и надписать сверху, или наоборот. Ну, впрочем, это только один из вариантов...
Вы на правильном пути. Можно ещё и ключи менять.
27.06.2014 в 10:05:40
ma-masha написал : Вы немного отстали...
Да может и не догонял....
β-тестер МШУ-125/1400
27.06.2014 в 10:07:02
ma-masha написал : Вы немного отстали...
По сей день с людьми общаюсь и сайты музыкантам пишу.
27.06.2014 в 10:08:56
ma-masha написал : думаю, что все эти "фокусы" давным-давно общеизвестны у музыкантов.
..
угу... Кому это надо, т.е. тем,кто играет на транспонирующих инструментах... И ещё - концертмейстерам в театрах
всё в голове (с)
27.06.2014 в 10:12:30
koris написал : концертмейстерам в театрах
Ой, вспомнила...У Андрюшки учительница же концертмейстером работает(на основной работе), так я к ней однажды в ноты глянула-а там дополнительные полоски по 3 штуки сверху и снизу. Мне вначале показалось странным-но я даже задумываться не стала, зачем это. А вот теперь при упоминании о концертмейстерах-вспомнила:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу