Костян челяб написал : у этой модели нет возможности работать с битами
:)С ним в комплекте 12 бит идет, кроме бюджета это был второй критерий, почему я его предложил
К слову, в качестве компактной сумочки я частенько использую 
07.08.2014 в 14:04:36
Костян челяб написал : у этой модели нет возможности работать с битами
:)С ним в комплекте 12 бит идет, кроме бюджета это был второй критерий, почему я его предложил
К слову, в качестве компактной сумочки я частенько использую 
07.08.2014 в 14:42:27
Костян челяб написал : Кстати, посоветуйте прочный и надежный мультитул ценой до 2 тыр
07.08.2014 в 14:57:02
Викторыч написал :
помоему этому г...у цена от силы 500 руб , для работы смотрите вейв , сурдж , или грюнчь если гайки крутить , если кто с шаманом дружит то можно по поводу лазерманов его потрести , может что интересное у него из кармана вывалится
07.08.2014 в 14:58:29
Викторыч написал : С ним в комплекте 12 бит идет
УПС. Andrew Nik, признавайтесь, где берете добро Ну и по остальному наполнению никто почему не говорит? Одним Лазерманом сыт не будешь. :)
07.08.2014 в 15:04:51
Костян челяб написал : признавайтесь, где берете добро
Что-то Вы сегодня рассеянный :), он же в первом предложении написал "Несколько дней назад приехала посылка с knifeworks"
07.08.2014 в 15:06:13
Викторыч написал : К слову, в качестве компактной сумочки я частенько использую
Тоже собираюсь. Даже у пацанки отобрал - все равно не нужен и цвета более менее мужского.
07.08.2014 в 15:07:01
Викторыч написал : Что-то Вы сегодня рассеянный
На смене нахожусь и с начальником погавкался, отхожу потихоньку.
07.08.2014 в 15:13:44
Костян челяб написал : Одним Лазерманом сыт не будешь.
Именно, эта игрушка у меня в кармане постоянно.
Костян челяб написал : Ну и по остальному наполнению никто почему не говорит?
Это зависит от оборудования которое вы обслуживаете. Моя дежурная сумочка тянет килограмм на десять изредка и этого мало...
07.08.2014 в 15:14:23
Костян челяб написал : Ну и по остальному наполнению никто почему не говорит?
Сервисное обслуживание понятие растяжимое, Вы содержание работ обрисуйте, тогда и за инструмент говорить можно
07.08.2014 в 15:30:34
Викторыч написал : Вы содержание работ обрисуйте
В основном, ремонт электрической части металлорежущих станков, сварочных агрегатов (полуавтоматы, инверторы, обычные ВД-шки), деревообрабатывающих станков (это уже в другой фирме). Чуть чуть в ЧПУ лезу, чуть чуть в КИПиА. Редко кран починить надо, но для этого уже ключи на 19-48 нужны, на местах их полно.
Думаю, еще полноценная отвертка нужна с битами, ключик разводной до 24, можно даже укороченный, пассатижи переставные, Указатель однополюсный.
Блин, опять чемодан собирается полноценный.
07.08.2014 в 15:32:20
лирик написал : помоему этому г...у цена от силы 500 руб , для работы смотрите вейв , сурдж
с каких пор лезерман стал г...ом? К тому же сурдж с вейвом в 2тыры ну ни как не вписываются. " В сравнении с другими мультитулами вейв ничем не примечателен. Этакий мультиутл для ЕДЦ что бы помочь в нужный момент. Ни про какие силовые работы им речь не идет"
Костян челяб написал : Блин, опять чемодан собирается полноценный.
Еще фонарик :) ЗЫ:думаю. что квадрат, на который битодержатель надевается, из стандартного ряда и должен подходить к торцевым головкам
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу