"Как то не такие и меленькие EUR 66,30 за зачистку. " - доставка по времени сколько занимает?
03.07.2014 в 08:40:29
"Как то не такие и меленькие EUR 66,30 за зачистку. " - доставка по времени сколько занимает?
Продам УЗМ50М,СР722
03.07.2014 в 11:03:17
Aoz написал : "Как то не такие и меленькие EUR 66,30 за зачистку. " - доставка по времени сколько занимает?
До 4х дней и доставка по Германии бесплатно, а дальше мне привезут.
03.07.2014 в 17:14:59
Если есть возможность-надо пользоваться, у нас здесь другие условия.
Продам УЗМ50М,СР722
01.08.2014 в 00:33:11
Ну вот и приехали нижеследующие ништяки :) Что-то успел попробовать что-то нет, так что напишу короткий отзыв, если есть вопросы/фото постараюсь ответить и сфоткать.
KNIPEX 01 06 160 Очень тугие, видимо с брачком, после разработки стали значительно мягче, но всё равно заливают с закрытом состоянии
Knipex 95 26 165 всё ok режут и всё.
KNIPEX 98 55 Что бы не говорили с китайским аналогом не сравнится, однозначно не жалею, что купил несмотря на то что есть китайский аналог.
Knipex 12 42 195 Вещь, скорость зачистки поражает, хотя к слову иногда чутка стачивает жилу
Knipex 70 26 160 Режут заподлицо, но режут чутка хуже нежели обычные не с плоским резом
Knipex 26 16 200 Всё ok, пригодятся при монтаже розеток.
Knipex 00 21 05 LE Tool Case "Basic"
Мякенький чемодан, с ним нужно аккуратнее ,всё вмещается и свою функцию выполняет.
Wera 05006456001 Kraftform Plus - Series 100 VDE Insulated Screwdriver 162 iS PH / S for plus / minus screws (Phillips / slotted), 2 x 100 mm хз негде пробовать пока
Wera 05051010001 VDE Screwdriver - Chiseldriver - Kraftform screwdrivers 12 pcs Вроде не плохо, но судить рано.
WERA Kraftform Kompakt60
А вот тут могу сказать, что хренька та ещё.
грани с бит начинают слизывается с первым же шурупом. в общем набор на всякий случай если короткой битой не подлезть. для постоянной работы не катит.
Stabila 17775 Pocket Electric water balance Облом с розетками уника которые я надумал ставить, они не магнитятся...
Bosch GWS 12-125 CIE Взял таки эту, с чемоданом, посмотрим как там с надёжностью.
Bosch GHG 660 LCD Уговорили, купил его, в инструкции написано волосы не сушить, а так хотелось :)
Фиолент Б1-30 Не пробовал ещё.
Очки защитные закрытые : 3M 2890 Зачёт в купе с маской 3M 7502, ни одна пыль не страшна.
Wiley X Valor Sunglasses
Очень понравились сейчас использую как солнце защитные,
Прозрачное стекло не такое кристально прозрачное как обычные очки, и немножко увеличивает. За компом сидеть не комфортно, но для работы думаю будет ok.
Жёлтая линза хз для чего, думал в машине юзать, но на линзах есть значок с перечёркнутой машиной - к чему бы это ...
01.08.2014 в 11:11:58
Демонстрация толстой и длинной кожаной бубуки продолжается. Ржунимагу
01.08.2014 в 11:51:37
Есть белая зависть и чёрная. Вот интересно Костян челяб вы бы купили себе такие инструменты если бы бюджет позволял?
И это пройдёт ...
01.08.2014 в 11:57:53
Для тех, кто в танке повторяю: У меня есть NWS. (здесь же и написал). Больше того, мне его отдают задаром в качестве бонуса от одной федеральной сети за закупки.
01.08.2014 в 12:10:56
ПPOPAБ написал :
нарушает глазомер... возможны ошибки при определении расстояний.
Значок только на жёлтой линзе, прозрачное стекло увеличивает настолько незначительно, что может помешать только если блоху подковывать.
luzgin написал : нафига еще болгарка? лучше б ПУ 32 (пылик)
Посчитал что нужно, универсальный инструмент, обязательно пригодится Да и вибро ручку с боша можно на Фиолент ставить.
Пылесос уже есть: Karcher WD 5.300
Костян челяб написал : Демонстрация толстой и длинной кожаной бубуки продолжается. Ржунимагу
Как бы это популярно объяснить Если было много денег, я б даже не заморачивался с инструментом, взял прораба и только отслюнявлевал. Денег на все роботы нет, и если я могу купить инструмент за 1к$ и сэкономить на работе 10к$ и получать от этого удовольствие почему нет. Поверьте, это не из-за того что денег много, это потому что их мало.
01.08.2014 в 12:12:30
Костян челяб написал : У меня есть NWS.
А у них нож с пяткой есть в ассортименте?А для разделки круглого кабеля есть нож?
Костян челяб написал : Для тех, кто в танке повторяю
У вас к бедному книпексу какие-то идеологические предвзятые отношения :p
Костян челяб написал : мне его отдают задаром в качестве бонуса от одной федеральной сети за закупки.
А эта сеть по всей России?Мне пока такого не предлагали(деньги подсовывают :swoon )
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу