Резон написал : Вот и я не знаю то что прямоугольником выделили, это "опора" под духовку, на пятом ряду этого прямоугольника уже нет, на его место духовка заходит.
Я склоняюсь к тому чтобы левую духовку не ставить... Но как бы там не было придется "плясать" от существующих внутренних размеров печки, а искать потерянные сантиметры... не знаю найдем-ли?.
Резон написал : Все таки склоняюсь чтобы оставить. Нижний канал интересно сделан, как канал подтопка русской печи...
Оставить как по вашему плану? Но ведь не войдет все это туда вовнутрь :( . Должно быть место под 3,5 кирпича (это 26*3+13 = 90 см) согласно вашей порядовке, а реально влезет только 2 кирпича с мелочью.
Резон написал : Специально для Вас полдня пилил размеры (высота, длина, ширина) примерно пропорциональны натуральному кирпичу, но всеж не совсем точны. Вот определимся с печкой, которую будем на следующий год новую строить, я их Вам вышлю, а пока будут нужны чтоб порядовку этой новой печи Вам нарисовать.
Ой, мне даже неудобно стало что ваше драгоценное время так отнимаю :eek: Но и в то же время приятно от такого внимания :)