Alex_O написал : Просто смотрится непривычно, аля СССР:confused: Хотя, шторка будет висеть, все будет заставлено, думаю, не столь заметно будет, как сейчас.
Раза 2 так делал. Не по своей прихоти, заказчикам моим, кто то такое подсказал. Промолчал я тогда, лет 8-10 назад это было. В углах пришлось повозиться, подгоняя 2 плитки на углу. Наклон был немаленький
Mutru4 написал : возился у знакомого с электрикой, параллельно парень ванну обкладывал, так вот он долго с хозяевами все нюансы решал, даже объёмное изображение на компе в цвете:cool: делал.
Я вот тоже все нюансы обговариваю, но иногда язык смозолишь, плюнешь, развернёшься и уйдёшь. Вот дело было месяц назад. Дал один бывший зак мой тел. своему знакомому. Батюшки мои! Новая квартира в новом доме и сделан неплохой ремонт кроме санузла.:eek: Ничего вразумительного хозяин квартиры не объяснил, что его дёрнуло сначала по комнатам ремонт делать, а потом уж ванную с туалетом. Вроде он так денег съкономил. :cool: Предупредил, чтоб пыли небыло, я должен закрыться в ванной на замок. Жара стоит за 30, духота в общем. Но меня добило то, что он напокупал внутренние раскладки для плитки и решил бордюр у ванны отрезной плиткой сделать. Как его не отговаривал от колхоза, объясняя, что так делают не мастера, а рвачи и халтурщики, конце концов понял, что взрослый человек непробиваемый. Пришлось заказ не взять. Он очень удивился.:) Предложил ему гастров позвать, тем по барабану мысли о красоте, а он почему то обиделся.:)