rubalex написал : А в ваших жарких краях воды быстро испаряется не успев протечь к соседу))
К сожалению вы ошибаетесь. У нас несколько другая конструкция полов, и вода попавшая под керамику не так быстро испаряется. Так что протечки тоже бывают.
08.11.2014 в 22:40:35
rubalex написал : А в ваших жарких краях воды быстро испаряется не успев протечь к соседу))
К сожалению вы ошибаетесь. У нас несколько другая конструкция полов, и вода попавшая под керамику не так быстро испаряется. Так что протечки тоже бывают.
08.11.2014 в 23:05:26
зануда написал : У нас несколько другая конструкция полов
А какая она, конструкция? ;) Думал как пошутить насчет евреев и их "жадности", но не буду, вода у Вас дорогая?
Баш майсторът
09.11.2014 в 01:31:40
зануда написал : Да в моих краях с гидроизоляцией так не заморачиваются. При этом душ в строительном исполнении или флор трап в полу есть в каждой квартире.
Вы, возможно, удивитесь, но в наших краях с гидроизоляцией тоже ТАК не заморачиваются.
Это очень любопытная тема о технологиях и о человеческой психологии, в частности. Перфекционизм - красив и увлекательенн, но опасная штука ибо у него нет границ :)
09.11.2014 в 21:16:10
jekasus написал : А какая она, конструкция? ;) Думал как пошутить насчет евреев и их "жадности", но не буду, вода у Вас дорогая?
Конструкция такая что позволяет монтаж флор трапа или душевого лотка в душевых, при этом уровень пола во всей квартире в один уровень. Были квартиры в полу которых проводили и 110мм канализацию, правда не часто. По поводу цены на воду вопрос достоточно относительный, как по мне так обычная.
09.11.2014 в 22:04:36
зануда написал : Конструкция такая что позволяет монтаж флор трапа или душевого лотка в душевых
Хотел бы посмотреть на израильский вариант... Флор трап - аварийный трап?
Баш майсторът
10.11.2014 в 12:25:15
egal_novice написал : Приклеил плитку, посмотрим как она приклеится.
Оторвал плитку - клей собака долго сохнет - оторвался от плитки, от ГИ почти ничего не отпало, совсем мизер. Соскоблил почти высохший но еще влажноватый клей шпателем - довольно серьезных усилий это стоило. ГИ не сорвалась. Можно считать что тест успешно завершился :)
10.11.2014 в 13:25:49
egal_novice написал : Оторвал плитку - клей собака долго сохнет - оторвался от плитки, от ГИ почти ничего не отпало, совсем мизер. Соскоблил почти высохший но еще влажноватый клей шпателем - довольно серьезных усилий это стоило. ГИ не сорвалась. Можно считать что тест успешно завершился :)
Ceresit CM 11 Plus вроде не предназначен для приклеивания на гидроизоляцию по определению. Минимум должен быть СМ 16
10.11.2014 в 13:58:39
трап посадили на пену? сомнительно как-то...
10.11.2014 в 14:28:31
z0rg написал : трап посадили на пену? сомнительно как-то...
нижняя часть на пене. верхнюю (под юбкой) расковырял и залил клеем по юбку. фотки на планшете. покажу позже
10.11.2014 в 16:21:54
ForwardLook написал : Ceresit CM 11 Plus вроде не предназначен для приклеивания на гидроизоляцию по определению. Минимум должен быть СМ 16
Это для меня можно сказать откровение - первый раз слышу что клей может быть не предназначенным для приклеивания к ГИ. Но это не так важно - клей все равно 2к будет, пока не покупал. Главное что он не оторвался от ГИ, плитка приклеилась - так что все ок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу