Ruslaniuss, у них лаборатория должна быть. У нас этим занимается "Лаборатория 100", стандартная проверка стоит порядка тыс.5 Неужели в Москве нет акустических экспертиз.. :confused:
P.S. Вот еще нашел http://www.h-c-h.ru/akustika/akusticheskaya-ekspertiza/ незнакомая организация правда...Но вроде как экспертиза выделена в отдельный вид услуг...
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Резон написал :Ruslaniuss, у них лаборатория должна быть. У нас этим занимается "Лаборатория 100", стандартная проверка стоит порядка тыс.5 Неужели в Москве нет акустических экспертиз.. :confused:
P.S. Вот еще нашел http://www.h-c-h.ru/akustika/akusticheskaya-ekspertiza/ незнакомая организация правда...Но вроде как экспертиза выделена в отдельный вид услуг...
И им звонил,обещали сегодня вечером перезвонить и тишина.Завтра буду еще звонить((
Я бы решился, в маленькой комнате, попробовать отрезать полностью, по периметру, примыкание стяжки пола к стене. Возможно исчезнет эффект барабана. Далее. заполнение вязким, незастывающим, демпфирующим материалом. Вот еще контора, может у них есть решение?http://green-glue.ru, http://bolsheshuma.net
Vumba, помнится здесь дискуссия была с представителем этой компании...:D ....
Ну что можно сказать, после той дискуссии, хотя бы описали на сайте как это примерно работает, в общем им на пользу она пошла :) Имхо не то это - "маркетинга" много...;)
0
Резон написал :Vumba, помнится здесь дискуссия была с представителем этой компании...:D ....
Ну что можно сказать, после той дискуссии, хотя бы описали на сайте как это примерно работает, в общем им на пользу она пошла :) Имхо не то это - "маркетинга" много...;)
Я не знаю эту компанию, а тут сделал на них ссылку т. к. они на этом специализируются, звукоизоляция у них профильное направление и, теоретически, у них может быть готовое решение этой проблемы с наименьшими затратами. Ключевое решение, с моей точки зрения, с чего бы я начал пробовать исправить проблему в этой ситуации, это отделение жесткого примыкания стяжки пола к стенам.
Vladimir_Vas написал :
Это напоминает анекдот, когда больному предлагают лечить его по очереди от всех болезней, а среди них попадется и та, которой он болеет. :)
Это к тому, что перебирать способы лечения, не выясняя причины, хорошо только мысленно, в интернете. А раздолбать пол-квартиры, и нифига не получить на выходе - это советовать хорошо.
Неужто и щас не дошло??
Vladimir_Vas написал :
Это к тому, что перебирать способы лечения, не выясняя причины, хорошо только мысленно, в интернете. А раздолбать пол-квартиры, и нифига не получить на выходе - это советовать хорошо.
Неужто и щас не дошло??
Дошло. Просто троль. Сорри, но я не понимаю таких людей. Не конструктивно, не по существу, просто так, все об…ть, взамен не предлагая никакого решения. Посмотрите, с чего начинается эта тема: - ПОМОГИТЕ! Может у Вас все же есть гарантированный выход из этой ситуации, с минимальными затратами? Тогда озвучьте его, помогите ТС, предложите испытанный совет. ТС и многие на этом форуме Вам скажут только спасибо.
По поводу Вашего «раздолбать полквартиры» – пока из предложенного тут для ТС, минимальные затраты по работе и минимальные затраты на восстановление. На истину в последней инстанции не претендую, буду искренне рад, если ТС найдет менее затратное и более эффективное, гарантированное решение проблемы. Также буду рад, если он его здесь опубликует.
По поводу “нифига не получить на выходе”, может Вы провидец, может защитили на эту тему диссертацию, а может испытали на себе такое решение и все просчитали? Тогда опубликуйте, озвучьте и я публично принесу Вам извинения.
По поводу «советовать», так для этого и форум, на котором «две головы лучше» и ищется оптимальное, совместное решение. Тут высказываются мысли, даются советы, а уж воспользоваться ими, или отказываться от них, это уж прерогатива ТС…
Я вижу, тут на форуме, Вы только тролите. Троля кормить не собираюсь. На сим разрешите откланяться.
Честь имею.
Vumba, зря Вы так. Vladimir_Vas не злой вовсе :) и за троля ну никак не катит. Вряд ли он, что то против Вас имел. Высказал свою точку зрения, что очень сложно без "анализов" диагноз поставить, соответственно и советовать что то конкретное здесь сложно. По крайней мере я так воспринял. Про "стяжку" я бы не стал категорично высказываться, как некоторые участники (не Вы), я бы сказал есть высокая вероятность, что дело в ней..
Был случай, когда ставили ЗИ перегородки на квартире... вдруг стало слышно соседей... думали тоже что нарушили. Долго голову ломали, вроде все по фен-шую сделано было :confused: Оказалось соседи, после того как мы начали ремонт, заселились в ранее пустую квартиру и как то после пыльных работ, они пожаловались, что вся пыль у них... Долго искали что и где... нашли - за вентиляционной шахтой (бетонная, цельная такая шахта) был не заделан стык между блоками и ригелем (дом каркасник)... Вовремя так сказать попылили... :)
0
Кстати о пыли, мысль пришла , а что если помещение чем нибудь безвредным задымить например... и смотреть нет ли каких утечек к соседу.... может строители при стяжке те же гильзы на трубах отопления сдернули, не зачеканили или еще что...
Ну щас закидаютЬ...
0