Alex_UssR написал :
Тышко63 написал : Добрый вечер! Принимайте в свои ряды.Трактор за номером 48.накатал 13 моточасов куплен в Березе месяц назад.Всё что написано о ваших тракторах,подходит и к моему.Рычаг сломался на третий день пока ничё не делал с ним .В передний мост долил почти три литра масла .В других местах было в наличии.Фары поправил и пошприцевал все что смог.Пока катаюсь с прицепом .трактор пока нравится.Посмотрим что будет дальше.Имеется в наличии 132-ой.Буду сравнивать.Ёщё только компьютер осваиваю.Утомился пока писал . :)
Ваш левый трактор, правый на 12-ой резине, №19. Еще правее стоял мой))))) Мы его не купили по-одной простой причине - его не смогли выгнать) Не включались передачи. Впрочем, на моем тоже не все было гладко - изначально трактор был с незашплинтованными пальцами на рычагах кпп (или как там их). В Березе всадили только один шплинт, эдакую серьгу как на китайских культиваторах. Второй вылез (на 1-2 передачу). В мосту, когда открутил пробку, масло прям хлынуло рекой, даже рукав куртки загадил. В заднем было, в передних бортовых вообще не было - сливные вывернул, не текло.
На 4-ой передаче у вас слышен стук-стрекот? Трансмиссия воет? Нагрев смотрели? Ну и как с блокировкой диффа? А то мой, как оказалось, ездил на полной где-то с 8-емь часов (вывесите заднее колесо на домкрате, там есть точка на рукаве, выключите задний мост и покрутите колесо).
Да,было три трактора.А я на вашем тракторе не сумел ничего включить А на 48-ом как-то быстро получилось.Бпокировку посмотрю завтра.Мосты я бы не сказал что сильно греются,просто тёплые,не горячие.Течей масла пока не обнаружил.Только на заднем мосту,где плита навески крепится,немного замаслено.На 4-ой передаче также шумит,на 3-ей что-то спереди позвякивает.Гдето врайоне левого чулка.