andrewkhv написал : сломанный телефон у вас.
Вот нашел где читал
27.10.2014 в 14:41:30
робот написал : На плиту 3х4.
не надо вот только вредные советы раздавать
SunFire, при наличии дифзащиты 30мА на всех линиях в квартире вводное УЗО на 100мА теряет всякий смысл при установке в квартирном щитке. Если его в этажный щит выбросить - оно хоть будет кусок вводного кабеля защищать....
27.10.2014 в 14:58:59
Solovey написал : ... в квартире вводное УЗО на 100мА теряет всякий смысл при установке в квартирном щитке. Если его в этажный щит выбросить - оно хоть будет кусок вводного кабеля защищать....
Корректнее будет так. УЗО будет защищать человека, сующего длинный нос в этажный щит. А кабель будет защищать автомат.:)
27.10.2014 в 14:59:46
Incognito написал : Вот нашел где читал
Там речь об отключающей способности, а не о время-токовой характеристике. Это разные вещи.
27.10.2014 в 15:02:45
робот написал : Корректнее будет так. УЗО будет защищать человека, сующего длинный нос в этажный щит. А кабель будет защищать автомат.
Нет. Все вы опять перепутали...
Блин, вам бы месяцок-другой форум почитать, а уж только потом комментировать или советы раздавать.
27.10.2014 в 15:04:55
SunFire, у Вас проблема с габаритом щита, возьмите оболочку в 54 модуля и подумайте, чем можно пожертвовать, чтобы там ещё расчесать и уложить всю бороду. Дальше идёт стандарт 72 модуля. И куда Вы с таким богатством, на какую стену?
27.10.2014 в 15:11:11
робот, про автоматы 1р+n шириной в один модуль вы похоже не слышали...
27.10.2014 в 15:14:20
Solovey написал : Нет. Все вы опять перепутали...
Блин, вам бы месяцок-другой форум почитать, а уж только потом комментировать или советы раздавать.
Во-во.
27.10.2014 в 15:18:45
Не могу так быстро изучить все ответы. Пока скажу, что автоматы 1P+N скорее всего будут Legrand, так как у меня есть возможность купить их с очень большой скидкой, а они - одинарной ширины.
27.10.2014 в 15:21:34
andrewkhv написал : избавьтесь от отдельного автомата на свет на каждую комнату. оставьте 2 группы света на всю квартиру.
что у вас за хитрые кондиционеры с отдельным питанием Внешего и внутреннего блоков? мультисплит? С25 и 4 квадрата до них, как и до духовки - перебор. питать отдельно каждый внутренний блок своей линией - имхо перебор.
Да, мультисплит предполагается. Поработаю над Вашими обоими предложениями.
27.10.2014 в 15:29:00
Solovey написал : SunFire, при наличии дифзащиты 30мА на всех линиях в квартире вводное УЗО на 100мА теряет всякий смысл при установке в квартирном щитке. Если его в этажный щит выбросить - оно хоть будет кусок вводного кабеля защищать....
На самом деле в той теме, на которую я опирался, вводной УЗО как раз и стоял в этажном щите. Я по незнанию и решил перенести его в квартиру.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу