Владимир58 написал:
Мой трактор в деревне, в начале лета выложу фотки своих переделок, у меня GST 24, но многое похоже. единственно могу описать свою эпопею по поводу двухкорпусного плуга. Вначале было что то похожее, как на фото выше, но мне не понравилось, не везде идёт два корпуса. Сейчас сделал сцепное 700 мм. с отверстиями через 45 мм. а плуги разделил. В итоге есть возможность ставить и один и два корпуса, а так же регулировать захват плуга, что очень удобно, что бы сажать картошку одного прохода двумя корпусами мало, получается около 450 мм. при двух проходах широко, а если сделать захват меньше, то всё прекрасно. Ещё мне сделали новый шкив, в котором уменьшен диаметр со 150 мм до 125 мм, так как минимальная скорость была великовата. Ещё писал уже, делаю гидравлику на стартере, готовность около 50%. Меняю генератор, ставлю вазовский.
Владимир58, хочу спросить, на сколько снизилась скорость движения после замены шкива? Собираюсь проделать тоже самое но никак не сориентируюсь насчёт размеров -135/125/110 ? Просчитать теоретически не умею.