Кац написал :
мамик_25
Ну Вы просто супер. Кстати смотрел модель Вашей кухни - очень понравилось.
Сейчас пробую себе сконструировать кухню, вроде всё ориентировочно сделал, но не могу найти в Woody где находятся мойки , плиты и прочая встраивамая или другая бытовая техника. Может подскажите или укажите, и ещё если вдруг хочется поменять цвет фасада или другой детали, то , что нужно удалить деталь и поновой в другом цвете делать или есть другой способ? И ещё с крепежом не получается ничего. Сейчас качаю книгу ро Woody . там это есть? Ещё раз спасибо!!
Ой, захвалите:) Всё равно приятно, спасибо. Мойки и т.д. находятся в мастер-сцене. Там я собирала всю кухню, сделанную поэлементно. Т.е. отдельно пенал, шкафчики и т.д. Задала размеры кухни и установила мебель и оборудование. В книге , думаю, есть по мастер-сцене. Цвет можно менять на любом этапе проектирования. Удалять для этого фасад не надо. Кликаете мышкой на этот фасад, чтобы он стал активным. Можно выбрать сразу несколько или все фасады. Делаете это, удерживая кнопку "Shift" и кликая по нужным деталям. Потом задаёте материал, только следите чтобы строка с выбранным материалом была активной и в нижнем окошке был виден образец. Тогда нажимаете кнопку "Применить", возможно дважды придётся нажать и цвет поменяется. Бывает, что невнимательно нажимала "применить", а материал отсутствовал( не активен), в результате пропадало всё изделие. "Ctrl+Z" всё возвращал на место:).С крепежом не подскажу, я им не стала заморачиваться:(