vagin написал :
А чего мне брехать ?
А кто отоваривался в Снежном и когда? ****
А теперь наберем оф. сайт Мотор Сич. А там МБ МС ни того ни другого "нет в наличии"! Может есть в других? Как это выпускается в Украине и нет, неужели расхватали как пирожки, хотя до этого тот же Снежнянский торговал несколько месяцем чисто неликвидом со складов из которого остались еще ГЗ? Звоним-извините, болт. Не понял....
Зато МТЗ хвастает новинкой, с новым двигом который установить МС мог за пару недель но так и похерил желания людей в течении всего выпуска "лучшего" и "лучшим".Присматриваемся к этому "с неба упавшему" ГрасЧОППЕРУ и с нескрываемым ох.. удивлением узнаем много-многолетнюю мечту всех украинцев и др. МОТОР СИЧ с мощными движками и понятно что к ним такие же желанные всеми 16" колеса. И НИ СЛОВА НЕ УПОМИНАЕТСЯ О МОТОР СИЧ!!! "Поздравляю", браття...:(
Вы все еще ищете где еще в Украине остался МС-4,05? Ищите, а пока я познакомлю всех с еще одной новинкой Беларуси, с которой **** подписывал что то... Ёперный театр, "новая вещь", мотоблок КАТМАНН!!! Смотрим каталог из явно китаёзов "сделанных в Германии" и, о, УЩИПНИТЕ МЕНЯ ЕСЛИ ПОД КЛИКУХОЙ КАТМАН Ж-155 , в ряду с китайцами не стоит еще одна "новинка" последнего месяца КАК ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ МС которого мы все еще ищем в Украине. Причем Катманн ни слова не упоминает о существовании какого то украинского Мотор Сича!!! Как это, а как же мы тут все с "самым лучшим" за который отданы кровные...? Вот такая небольшая лекция, чисто из жизни ****.
А ВСЁ ПО-ЧЕСНОМУ!!!:confused: