serj12 написал : не расстраивайтесь,я думаю всё изменится в лучшую сторону. есть ещё Хагер !
Да Ж полная. Цены вряд ли изменят, если даже курс понизится.
18.12.2014 в 02:41:21
serj12 написал : не расстраивайтесь,я думаю всё изменится в лучшую сторону. есть ещё Хагер !
Да Ж полная. Цены вряд ли изменят, если даже курс понизится.
18.12.2014 в 02:59:37
на много хуже?
18.12.2014 в 09:26:51
Feat написал : Только не пойму 6кА/10кА что это значит?
Feat написал : на много хуже?
Feat написал : на это можно три автомата посадить? Грубо говоря если у меня их 15 шт. по 16А, то таких 5 шт. надо?
Да, а посадить можно 3 шт. 16А и ещё 1 шт. 10А присоседить.
18.12.2014 в 09:35:33
Alarm написал : зачем Вам однополюсный выключатель?
Сам не знаю. А какой нужен. Это не аналог ?
18.12.2014 в 09:47:36
Feat написал : А какой нужен.
Вам нужен четырехполюсный или 3п +N - ,например или что, мне кажется лучшим четырехполюсный автомат -, он будет использоваться как вводное устройство в квартирном щите.
18.12.2014 в 10:00:56
Alarm написал : Вам нужен четырехполюсный или 3п +N - ,например или что, мне кажется лучшим четырехполюсный автомат -, он будет использоваться как вводное устройство в квартирном щите.
Это на что такой?
18.12.2014 в 10:06:57
А самое "православное" решение для ввода. В каталоге написано, что допускает выключение под нагрузкой! Но есть и недостатки: ручку повернуть сможет только мужчина, да и то -с усилием. Кроме токо может не влезть в обычный щит. Но у нас на форуме есть официальный представитель Hager вот он -, можно уточнить у него, написав в личку. У Вас может сложится впечатление, что я навязываю Вам Хагер. Так и есть.:) Просто мне кажется, что в вашей ситуации это оптимальный выбор. Да он не входит в большую тройку - опоздал к дележу пирога и распространен только в Москве и Подмосковье. Но модулька достойная. На старшей серии есть даже значок VDE - как у Сименс! Делается только во Франции (пластиковые приблуды в Германии). И цена, пока небольшая.
18.12.2014 в 10:08:00
Feat написал : Это на что такой?
18.12.2014 в 10:22:05
Feat написал : Для розеток думал. Как альтернативу.
хороший аппарат, правда дорогой хватит и iK60. Я относительно хорошо знаком с номенклатурой Hager и SE, значительно хуже с АВВ, а с Legrand, вообще не знаком - так сложилось исторически. Могу подсказать по номиналам, а в тонкостях "Леграна" не разбираюсь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу