Вадим М написал : lenajm, компетентное мнение по мойкам "Бланко" можно прочитать . Мое мнение - разница между сериями нержавеющих моек данного производителя не принципиальна для обыкновенного пользователя: сталь везде качественная (толщина минимум 0,8 мм), сделаны они в Германии, мыть и чистить, все равно, придется как дорогую, так и бюджетную модель. Штампованные среди них есть (вышеприведенная мною, например, ее и советую как оптимальную). Если хочется подороже, то, ИМХО, лучше уж взять гранитную.
Вадим М, спасибо! Я в ответах представителей БЛАНКО на каком-то сайте прочитала, что толщина листа 0,6 :-( Это по определенным моделям отвечали. Вот это и смущает, чтобы не попасть на такую мойку с тонким листом. И разве штампованные лучше? Я как раз сварную хотела бы приобрести, они вроде более глубокие и лист там толще - как я поняла. Почитала ветку по ссылке (я и раньше в нее заглядывала, но очень уж она большая), и вот что нашла "Blanco Tipo 45S mini - цельнотянутая, толщина 0,6мм". Не хотелось бы на такую попасть, а на сайте производителя нет ни толщины листа, ни способа изготовления, а ведь это наиболее важные технические характеристики!