landco написал : 1.8 Дж
так с начала и по порядку : по вашему чем больше сила удара у перфоратора тем лучше , при этом перфоратор должен быть как можно легче , подтвердите все так? и уточните для каких работ нужен такой перфоратор
03.02.2015 в 19:09:15
landco написал : 1.8 Дж
так с начала и по порядку : по вашему чем больше сила удара у перфоратора тем лучше , при этом перфоратор должен быть как можно легче , подтвердите все так? и уточните для каких работ нужен такой перфоратор
03.02.2015 в 19:13:49
лирик; Хилти TE 2-M 1.8Дж - масса 2.9 кг. Бош 2-28DV, 3.2 Дж (по Епте) - масса 2.9 кг Бош - цена 10000 руб, хилтя - 17 тыр
какой идиот станет покупать хилти? не смешите мои шлепанцы
03.02.2015 в 19:28:34
лирик написал : чем больше сила удара у перфоратора тем лучше
В пятницу был у дилера Милуоки, где видел новый сетевик PLH28ХЕ (4,8Дж по ерта, при массе 3,5кг). Заценить его эти редиски не дали, но если цифра 4,8Дж близка к реальности, то... :)
in my humble opinion
03.02.2015 в 19:30:54
я уверен, только сила удара важна для бетоноломов , перфу важнее мощность частота удара и обороты , точнее баланс этих характеристик
03.02.2015 в 19:39:12
лирик написал : перфу важнее мощность частота удара и обороты
Эти цифры типовые. Интерес представляли 4.8Дж при 3,5кг :)
Вот этот красавЭц
in my humble opinion
03.02.2015 в 19:41:33
landco написал : хилти трудно достать, цены бешеные, проблемы с сервисом, выбор перфораторов невелик (нет аналога 2-28 у боша или DH28PCY у хитачи по соотношению вес-удар), больше 10Дж они перфораторы не выпускают
ещё добавлю камень... дрожишь над ним абы не свистнули!!!! А сколько инструмента пиз...ся на объектах, так это мама не горюй!!! У смежной бригады и сварочник оптики из бронированной серверной вынесли!!!( и это было в Питере). Тут над бошем трясёшься! А что про милку и хилти сказать?- с собой её вечно таскать? Они как красная тряпка! А если у тебя 10 инструментов данной марки? То я вас уверяю, через пару объектов у вас пару хватать не будет!!! Проблему воровства инструмента на объектах можно вывести вообще в отдельную тему.
03.02.2015 в 19:47:04
Kvost написал : 4.8Дж при 3,5к
ну чтобы бетон крушить нужно веса поболе , и ручку с маслянными амортизаторами , помня хитачи , маленьким перфом с мощнейшим ударом работать не хочется
03.02.2015 в 19:48:56
лирик написал : и что ? принять как истину ? да нифига , хитачи хлам , это моя истина , и я в нее верю , доказывать как и вы свою точку зрения не намерен
да , доставка неделю , если у месного предстовителя в наличии нет
процентов на 30 больше конкурентов
что правда ? лысый дядя так сказал , ВСЕМ ВЕРИТЬ
Что то я не понимаю, у нас Белорусские строители так хорошо живут? Или тролят? Продавая Хилтевскую технику???
03.02.2015 в 19:58:45
Hilti_Team написал : Три маленькие подсказки.
Ремонт производится в течение 3-4 рабочих дней. На протяжении периода никаких затрат (от 0,5 до 2 лет) ремонт бесплатный, независимо от характера неисправности и степени износа. Устранение заводских дефектов бесплатно на протяжении всего срока службы инструмента. По окончании периода никаких затрат стоимость ремонта ограничена суммой в 33% от цены нового инструмента.
Ха-ха красавцы! А давайте для примера уйдём с златоглавой и Невы в провинцию. В частности предлагаю Брянск! Что по нему?
Как я могу купить ваш супер... инструмент в этом городе? В частности ..... ну блин и выбрать то нечего!!!! Всё уступает конкурентам! Но не суть.
Как, я его могу отремонтировать через 6 мес , для примера потекло масло с аккумовского перфа.
Как я его могу отремонтировать через 1,5 г пропал напрочь удар? Пожалуйста сроки? и Цены!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу