04.03.2015 в 15:36:51
04.03.2015 в 15:45:44
ser000 написал : далеко ходить не надо
Так то беспроводное. А если слаботочку в силовой щит затягивать, то кому за трупы в случае чего отвечать?
Следование моим советам вредит кошельку
04.03.2015 в 15:58:00
Сменить УК? Ну попробовать то можно, но на практике одна УК держит определенный участок, от сих до сих, в его пределах располагаются мастерские, и прочее. Представим что жильцы отдельного дома сменили УК, получается другой УК надо посылать своих людей в даль несусветную, чтобы выполнить элементарную заявку. Сколько будут ждать жильцы этого дома пока до них дойдут слесаря или электрики? А еще бывает что дойти пешком с материалами вообще нереально, нужна машина, а ее тож надо заранее заказывать. В нашей конторе есть два таких домика, туда даж уборщицу и дворника приходится возить на машине, один из домиков таки скоро сменит УК, чему нельзя не радоваться ибо новостройка.Таких ужасов в старых домах живьем не увидишь.
04.03.2015 в 16:16:57
ВТБ! написал : Управляющую компанию могут, а Уголовный Кодекс - не очень.
На счет уголовного точно, пусть все оборвет потом поговорим.
04.03.2015 в 16:19:12
ВТБ! написал : И будьте готовы к финансовым потерям после проигрыша в суде.
Это пусть этот фрукт будет готов к финансовым потерям я сомневаюсь что руководство УК на суде подтвердит что отправила своего фрукта похулиганить!
04.03.2015 в 16:23:28
volchenok написал : Сменить УК?
Мля ну лицензирование не зря я надеюсь вводят. А на счет этого случая ну управляйку можно то же носом потыкать, наврятли там в доме все идеально и по проекту;) а если будут не слишком расторопны то в жилинспекцию телегу, благо для этого теперь и из дома выходить не надо!
04.03.2015 в 16:48:49
Khlebnikov написал : управляйку можно то же носом потыкать
Указать им на их нарушения, чтобы они закрыли глаза на нарушения со стороны жильцов? Если будут трупы, то слишком велики шансы сесть именно у кого-то из работников УК. А им не хочется.
04.03.2015 в 16:49:42
Интерес жильцов я прекрасно понимаю: им не сидеть, а лежать совсем не трудно.
04.03.2015 в 16:53:19
Выглядит все так. В силовой части вообще все пусто.
Мы не против переделать, если что-то сделано не так, но хочется сделать один раз и навсегда. И не понятно чем помешали ему наши коробочки (кстати, почему-то их так много, хз).
04.03.2015 в 17:36:39
bober8848 написал : 5 шаг, кстати, довольно странный. Поскольку лампочка в подъезде светит совершенно одинаково и для однокомнатной, и для пятикомнатной квартиры, так что я бы делил на количество квартир скорее.
Шаг то странный, но это прописано в методике расчета, которую утвердило правительство - все считать от кв.м и никосёт...
04.03.2015 в 20:43:54
Slimer написал : Выглядит все так.
ну и всё правильно сделано, слаботочная часть щита не юрисдикция электрика вообще
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу