Костя G написал : Это да, Мак- это вещь почище Маффеля. Ну, или на уровне. Надысь мимо лабаза проходил, в витрине стояли колонки- , тестовые, которые в зале слушают и всяким толстосумам кажут. За пол-цены. Я прикинул- ну, одна 12" торцовка, два-три хороших лобза и пару соответствующих по классу сверлилок-крутилок- не велика цена! А, может, купить? Но вовремя спохватился- и так на объектах места нету, всё чемоданами завалено, а тут ещё музыка, да ещё запылится, да ещё неизвестно как оно на дождь отреагирует... Или на снег... Да и денег один хрен нету, были бы-купил бы P1cc... Короче, остался при своих наушниках и лобзиках :-) Но как только я разбогатею!... Куплю ! :-)
-)
Мак попса на самом деле. Кврасиво и эпатажно. Квад совсем другое дело. Правда тоже опопсовел. У меня 77 серия из простеньких, акустику для них тогда спендор делал. Хотел поменять на вадию под айфон (171), но не срослось.
А лобзики ... Ну что с них взять .... Мне р1 нравится, но нет задач на которых он реально отрабатывает себя. Обсуждалось , и выходить на 101й круг неохота