Serg написал : Кстати, было очень приятно познакомится.
Взаимно, хоть и слишком бегло.
06.05.2015 в 01:55:20
Serg написал : Кстати, было очень приятно познакомится.
Взаимно, хоть и слишком бегло.
06.05.2015 в 06:55:35
Serg написал : Это стандартные обороты для циркулярной пилы по дереву.
Сергей, это было в далеком 1984 году. Я например не знаю ни одной отечественной пилы того времени, развивавшей такие, или близкие к этим обороты.
Serg написал : Пиление гвоздей не показатель работы диска вообще, ни один нормальный столяр не будет этим хвастаться.
Да я и не хвастаюсь, хвастаться тут нечем, это скорее показатель качества швейцарского диска и возможностей пилы. Да и не столяр я , а так, пописать...
06.05.2015 в 11:40:23
Serg написал : современные диски с напайками из твердосплава могут это делать... в ограниченном объеме
Бошевским диском для пиления по древесине с гвоздями пилил стены из бруса на соседской даче. Диск идёт изумительно. Гвозди практически не влияют на скорость пиления. Сосед остался доволен и диск остался цел.:)
ИМХО (IMHO)
06.05.2015 в 16:19:00
baser написал : Так вот когда разберетесь, тогда и заходите на огонек.
Нет, уж лучше Вы к нам :)
ADM05 написал : Гвозди практически не влияют на скорость пиления.
:)
ADM05 написал : Бошевским диском для пиления по древесине с гвоздями пилил стены из бруса на соседской даче. Диск идёт изумительно.
Итальянцы делают отличную расходку, они одни из признанных мировых лидеров в этом вопросе.
07.05.2015 в 00:50:17
Madman написал : Странно. Для Роторайзера диски имеют посадочное отверстие 10 мм. Я их пару месяцев назад купил для Проксоновской циркулярки FET. Или у них Роторайзеры разные... Кроме того, думается что алмазный диск на таких обормотах как у Бошевской пилы работать не будет. Сухие мозоли на пятках только стачивать...
Madman, диски с посадочным "на 15" подходят для таких пил:
Диски с фото, которое привёл камрад ADM05, под брендом-ноунеймом "GL Electro", подходят и к Sturm, и к такой же пиле "GL Electro".
07.05.2015 в 11:58:42
Новые модели штроборезов Bosch Professional
07.05.2015 в 12:26:44
кто тут у нас Андрей Поляков,
что обещал фотографии с ДОД-2015 Анастасии
свяжитесь с ней пожалуйста
///////////////
07.05.2015 в 12:30:36
mixbox написал : Новые модели штроборезов Bosch Professional
Речь идет о новых кожухах на болгарку, а не о новых моделях штроборезов. :confused:
07.05.2015 в 13:06:29
SerShe написал : Речь идет о новых кожухах на болгарку...
Судя по видео, отличные кожухи! Bosch подошел продуманно к данному вопросу. :applause: А коды и цены на них уже известны?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу