Vadim 161 написал : помнится
- ош. А в ремкомплекте ляминиевый держит.:)
19.04.2015 в 21:00:12
Vadim 161 написал : помнится
Да, ни фига.
19.04.2015 в 21:34:43
Жестко. slak34, молодец! :)
А ручку D-образную попробуйте через сервис Интерскола добыть. Возможно Сергей Немков поможет.
19.04.2015 в 22:11:49
slak34, Спасибо за обзор.
Valmemst написал : Вообще то, перегрел машинку сильно. Если так же перегреть ИС, тоже потечет пластмасса. Но пластиковая чашка редуктора - это нечто!!! Это по Протуловски...
У воша тоже пластмассовые. И киловатник приходилось нагревать до ... ну не знаю , в руках не удержишь . (не реклама ).Позже помощнее приобрёл. Нагрузки на шлифовке серьёзные. А данный аппарат изначально предназначен для "суровых "условий шлифования .Потому и ценник "за надёжность". Предполагается, что просто УШМ загнётся на шлифовке бетона гораздо быстрее.
slak34, Рекламацию не пробовали ? На оф сайт ябеду на сервис , на машинку, на маму ихину. Со сноской на антирекламу на мастерсити. Ну в таком духе.
Ну а кожухом - с паршивой овцы хоть шерсти клок ! :applause:
19.04.2015 в 22:26:25
Расимович написал : На оф сайт ябеду на сервис , на машинку, на маму ихину. Со сноской на антирекламу на мастерсити. Ну в таком духе.
Да нет, пусть, теперь на мой гибрид смотрят, да облизываются:D
19.04.2015 в 22:31:03
slak34,зря. Вода камень точит. Я недавно с юлмартом 2 месяца "общался". Заменили таки девайс на новый. Боритесь за справедливость! :)
Feelgood!
19.04.2015 в 22:36:22
slak34 написал : Да нет, пусть, теперь на мой гибрид смотрят, да облизываются
Гордость это хорошо. Но Вы "обманули " как в том анекдоте - деньги за билет отдал ,а сам не поехал... Может и поэтому "МИШКУ" ни кто в серьёз не принимает.( би би ля ,обратно политика) Звиняйте .
19.04.2015 в 22:52:31
Не нравится мне позиция серьезных производителей. Скоро вообще нормального инструмента не останется. Есть хорошие знакомые, профессионально работающие серьёзным инструментом. Те же боши, хилти, макиты , дусы. По их словам, нынче покупка инструмента превращается в увлекательный квест. Сначала просмотри все модельные ряды, потом найди отзывы, пощупай и купи. По их словам, в нынешних модельных рядах много шлака. Раньше такого себе серьезные торговые марки не позволяли. Вот вижу подтверждение их слов.
19.04.2015 в 23:49:36
Shadow написал : А ручку D-образную попробуйте через сервис Интерскола добыть.
Нафига?
Кожух этот и на полировалку интерсколовскую встанет как родной - RAS 180 получится :)
Разве оно лишнее будет?
P.S. Кстати, могу Интерскол УПМ- 180/1300Э найти в закромах - померить там редуктор, сфотографировать...
19.04.2015 в 23:56:51
slak34 написал :
хотите прислать - пришлите прямо в офис protool (с этим роликом) - пусть им стыдно будет... заодно и на землю немного опустятся...
20.04.2015 в 00:03:02
Брейгель написал : Нафига?
Кожух этот и на полировалку интерсколовскую встанет как родной - RAS 180 получится :)
Разве оно лишнее будет?
Тогда уж RAP. RAS - это брашировалка. :)
А зачем на полировальную машинку пылеудаляющий кожух?
20.04.2015 в 00:06:30
Vladsa написал : хотите прислать - пришлите прямо в офис protool (с этим роликом) - пусть им стыдно будет... заодно и на землю немного опустятся...
Не получится. О мёртвых либо хорошо. Правопреемник фестул ныне. Со всем скарбом. В общем длинная история.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу