Сегодня наткнулся на такую в местном лабазе, 2007 года выпуска, висит так давно... Помню, лет 5 назад заходил - висела, как то меня она тогда не впечатлила... Сегодня присмотрелся, сборка Япония, на патроне, тоже, Япония, причем, патрон, видно, что с душой делали :) Отчаяние магазина потерявшего, походу, всякую надежду продать этот девайс выдавал ценник со словом "акция" и цифрами 5999 рублей. Но, что меня больше всего поразило, так это висящая рядом копия этой же Макиты, только, с надписью FIT и ценой... 3999 :eek: Беглый осмотр показал, что, кроме внешнего сходства, следов, даже, отдаленного родства там нет, ну это как ЗАЗ рядом с мерседесом поставить... А еще больше меня убило откровение продавца, что Фит, за 3999, берут, а Макита висит и висит... Воспитание не позволяло мне оставить эту малышку в, столь, сомнительной компании, поэтому я воспользовался акционным предложением ;) и переместил ее в свой уютный подвальчик, где она оказалась в компании близких ей по сословию и качеству жужжалок. Становлюсь сентиментальным, старею, наверное :)