Арс Ди Коль написал: dmitro+, Половинка сейчас большой автобус хочет! Типа такого!
Арс Ди Коль,
Ох,Лёха,Лёха.
Всё о работе и работе-не о том мечтаешь.
У мну в чесотках,такая "восьмёрка",для души.. ;)
07.01.2018 в 18:04:26
Арс Ди Коль написал: dmitro+, Половинка сейчас большой автобус хочет! Типа такого!
Арс Ди Коль,
Ох,Лёха,Лёха.
Всё о работе и работе-не о том мечтаешь.
У мну в чесотках,такая "восьмёрка",для души.. ;)
Z
07.01.2018 в 18:08:20
Мухомор написал:
Арс Ди Коль, Ох,Лёха,Лёха. Всё о работе и работе-не о том мечтаешь. У мну в чесотках,такая "восьмёрка",для души.. ;)
Мухомор, Марат, там не хватает пары крыльев и реактивного двигателя, иначе по дорогам ты как грейдер будешь передвигаться
07.01.2018 в 18:10:42
SerShe, Серёг,сейчас с Андрюхой спорили по поводу ламельника.Он настаивает на долбёжнике. Сейчас подтянется.Подключайся.. :)
Z
07.01.2018 в 18:18:26
dmitro+ написал:
Мухомор написал:
Арс Ди Коль, Ох,Лёха,Лёха. Всё о работе и работе-не о том мечтаешь. У мну в чесотках,такая "восьмёрка",для души.. ;)
Мухомор, Марат, там не хватает пары крыльев и реактивного двигателя, иначе по дорогам ты как грейдер будешь передвигаться
dmitro+,
!#[]
Z
07.01.2018 в 18:26:18
Мухомор, Марат, моя мечта уже сжилась, я отдыхаю ;)
07.01.2018 в 18:26:23
Мухомор написал: Серёг,сейчас с Андрюхой спорили по поводу ламельника.Он настаивает на долбёжнике. Сейчас подтянется.Подключайся.. :)
Не, сначала свою чесотку размещу: Завтра привезут. А то может кто успеет отговорить. Это в дополнение к моему, который уже давно у меня:
Имхо.
07.01.2018 в 18:29:54
доминик написал:
Мухомор написал: Серёг,сейчас с Андрюхой спорили по поводу ламельника.Он настаивает на долбёжнике. Сейчас подтянется.Подключайся.. :)
Не, сначала свою чесотку размещу: Завтра привезут. А то может кто успеет отговорить. Это в дополнение к моему, который уже давно у меня:
доминик, хобби?
07.01.2018 в 18:40:14
Мухомор написал: Он настаивает на долбёжнике.
Ставь нужный диаметр, и лупи какие надо пазы. Так же есть в продаже , которое вообще расширяет функционал этого станка до избыточных, в мебельной отрасли, показателей. Из минусов- это цена/ теперь/ Я брал за 11000. Ценник на резцы. Я брал по 1300. Они Японские, сталь отличная. Производитель: Nakahashi. Не советую Энкор, но они взаимозаменяемые. Я купил несколько "неходовых" размеров, просто, чтобы были. Но качество Энкоровских, "рядом не лежало". Можно делать пазы от 3 мм до 24 мм по толщине, и без ограничений по длине. Вроде бы всё перекрывает. Из минусов перед ламельником- это то, что заготовку надо тащить к станку, а не ламельник к заготовке. Но это, как минус, так и плюс.
Имхо.
07.01.2018 в 18:42:17
dmitro+ написал: хобби?
С элементом эпизодического зарабатывания денег. :o
Имхо.
07.01.2018 в 18:53:22
доминик написал: Ставь нужный диаметр, и лупи какие надо пазы
Такой,Андрюх?
Z
07.01.2018 в 18:53:52
_наклонный текст {{post:6207234ну}} доминик, _ну, красиво зарабатывать это не грех, всех по дереву прет, а Вы хитрый :p
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу