Для Анрюхи"Доминик"-барабашка толевая.ССыль не нашёл,похожий девайс.Ток у мну берёт,насколько помню,45мм,и на Е35 дороже..
!#[]
02.08.2017 в 17:57:32
Для Анрюхи"Доминик"-барабашка толевая.ССыль не нашёл,похожий девайс.Ток у мну берёт,насколько помню,45мм,и на Е35 дороже..
!#[]
Z
02.08.2017 в 19:56:00
Али-баба написал: Взвыл у напарника грызун М12.Особо не насиловал. Вскрытие показало износ латунной?бронзовой?втулки,на хвосте якоря. Хлам..
Али-баба, 12 в милка для туристов)))
02.08.2017 в 20:05:29
al-70,
al-70 написал: Али-баба, Да пик сезона, но скажи Марат, ты стал больше зарабатывать? У меня как-то доходы не выросли, а цены на всё включая инструмент -ОЙ! Вот и приходится вместо того что хочется-чешется покупать только то что нужно. Это не жалоба, не подумай, это реальность в которой мы живём.
Недавно приобред лобз и гисогрыз аккумовский милковский, работы валом, приходиться отказываться от интересных проектов, не хвастаюсь

03.08.2017 в 21:38:18
Али-баба написал: Мужики,привет. В р-не Спб,со стороны Выборга,есть вменяемые каменщики? Работа небольшая,но хорошо оплачиваемая.Спасибо. Сразу предупрежу-не откатываю и не ворую.Сумма,указанная в контракте,будет напрямую выплачена клиентом(при установленном качестве выполненной работы).
Али-баба,
Не нашёл.Однако,работу останавливать нельзя.ИМХО-предположу,что этот столб и напротив-мой дебют и последний бенефис по кладке. ;) Чётко работает монтажная пила,по врезкам по металлу..
!#[]
Z
03.08.2017 в 22:03:32
Али-баба написал: Пы.Сы.Костя нынче юморит-достал его КГ.. :)
Али-баба, спс ! )
04.08.2017 в 07:41:35
Али-баба написал: Не нашёл.Однако,работу останавливать нельзя.ИМХО-предположу,что этот столб и напротив-мой дебют и последний бенефис по кладке.
По опыту каменщики, даже хорошие, не слишком охотно берутся за такую работу, тем более в сезон. Им бы объём, бут, чтобы можно было левой ногой класть. А тут с каждым камнем танцы.
04.08.2017 в 12:28:33
Али-баба написал: Приехали клещи для вязки арматуры,от Армена,хорошего человека. Первый раз о них услышал от Гриши"Бегрола"-век живи-век учись. Будем тренироваться.. :)
!#[]
Али-баба,
Неожиданное открытие-когда клещи не мотают проволоку,ими удобно открывать банки с краской.. :)
Z
05.08.2017 в 20:29:29
Али-баба написал: Взвыл у напарника грызун М12.Особо не насиловал. Вскрытие показало износ латунной?бронзовой?втулки,на хвосте якоря. Хлам..
Али-баба ,
ваша информация заставила, срочно произвести ревизию своего milwaukee м12 2460 т к полагаю движки одинаковые
износа нет.
Возможно из за выработки смазки и попадания пыли(абразива) во внутрь посадочного места,произошел клин самой втулки,далее износ втулки и вала. Втулка на валу не должна вращаться,только в посадочной шайбе.
У подшипников и втулок снаружи - всегда наносил слой смазкой у нового инструмента,интуитивно предполагал вашу .
На девайсе 2460 по конструкции имеется силиконового колпака
для защиты от пыли,в девайсе вашего напарника,почему то не предусмотрено.
05.08.2017 в 20:44:45
BMR, Ось должна крутится во втулке, а не с втулкой. Вот фото "изнутри".
Да кстати, на фото у Али-баба тоже видна пружинная шайба. Возможно, Вашей кранты..
05.08.2017 в 21:02:09
Apatoff
Apatoff написал: Ось должна крутится во втулке, а не с втулкой. Вот фото "изнутри".
Согласен,по идеи -как в вентиляторах,тогда не понятно,почему на видео снаружи втулка вращается вместе с валом или это не втулка?
05.08.2017 в 21:20:03
BMR написал: для защиты от пыли,в девайсе вашего напарника,почему то не предусмотрено.
Я нашёл 2 взрыв-схемы,утром.Разные.Одну подкинул Вадим-на ней пыльник не предусмотрен.Возможно,скинет сюда-я не могу перекинуть файл.На второй-пыльник предусмотрен. Пы.Сы.У Вас там не подшипник?
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу