Поздравляю,Марат, наконец-то ты его купил. Могу только позавидовать твоей выдержке, я не такой, мне все побыстрее надо ;) А по поводу москвичей и жигулей, абсолютно согласен,эх было время...
26.11.2015 в 23:16:42
Поздравляю,Марат, наконец-то ты его купил. Могу только позавидовать твоей выдержке, я не такой, мне все побыстрее надо ;) А по поводу москвичей и жигулей, абсолютно согласен,эх было время...
27.11.2015 в 10:14:43
Али-баба написал : Километрами асфальта..
Я начал руками зарабатывать только в 93-м. Всего 22 года успел поработать. Теперь инструмента в достатке, навыки есть, а здоровье резко закончилось.
27.11.2015 в 10:31:23
cineman, зато теперь ходишь и руководишь?
Переделка зарядных устройств и не только
27.11.2015 в 10:51:54
Anat78 написал : cineman, зато теперь ходишь и руководишь?
давно уже не руковожу. А теперь взяли бы в сторожа...
27.11.2015 в 20:12:40
Али-баба, какая красота этот мафель...
27.11.2015 в 20:18:37
0rthodox написал : какая красота этот мафель...
Эта красота, раскрывается в умелых руках. (она не для серванта создана )) )
Feelgood!
27.11.2015 в 20:21:18
Опять огромный респект и СПАСИБО ребятам из столицы-Серёге Зябликову и Андрюхе"Доминик".За то,что тратят на мну своё время,ничего,фактически,не зарабатывая и ничего не прося взамен.Я очень хорошо помню добро. Итак,новая тара,для инструмета :) Я уж не помню,когда последний раз получал коробки такого размера.. :a
Z
27.11.2015 в 20:28:37
Али-баба написал : Опять огромный респект и СПАСИБО ребятам из столицы-Серёге Зябликову и Андрюхе"Доминик".За то,что тратят на мну своё время,ничего,фактически,не зарабатывая и ничего не прося взамен.Я очень хорошо помню добро. Итак,новая тара,для инструмета :) Я уж не помню,когда последний раз получал коробки такого размера.. :a
Марат, ты в картонной гофре собрался инструмент возить, обнищал? :D Давай дальше показывай.
27.11.2015 в 20:37:25
Vadim63 написал :
Али-баба написал : Опять огромный респект и СПАСИБО ребятам из столицы-Серёге Зябликову и Андрюхе"Доминик".За то,что тратят на мну своё время,ничего,фактически,не зарабатывая и ничего не прося взамен.Я очень хорошо помню добро. Итак,новая тара,для инструмета :) Я уж не помню,когда последний раз получал коробки такого размера.. :a
Марат, ты в картонной гофре собрался инструмент возить, обнищал? :D Давай дальше показывай.
Вадим,ну интрига же.. ;)
Z
27.11.2015 в 20:40:34
Размеры:
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу