лирик написал : ну так отнять цену тушки от цены комплекта
Не правильно !!!! Нужно учитывать стоимость АКБ отдельно. Потом произвести корреляцию и вычислить процент ;)
30.04.2015 в 13:47:50
лирик написал : ну так отнять цену тушки от цены комплекта
Не правильно !!!! Нужно учитывать стоимость АКБ отдельно. Потом произвести корреляцию и вычислить процент ;)
Мои видео на Ютубе:
30.04.2015 в 13:49:11
Бексиньо написал : Вас что это задело, вы обиделись?
Меня очень удивило это.
Бексиньо написал : Ничем от Васи Пупкина я не отличаюсь
Спасибо, вопросов больше нет.
30.04.2015 в 13:52:30
Пейсман написал : Поленце. Мне вот с таким корпусом нравятся . Лучшая эргономика из тех что я держал в руках.
Тоже имел такую, да , вещь ! Талия была как у девушки, в руках была как песня. Потом они сделали убогую форму под теннисную рукоятку, а потом вот это как Вы говорите -поленце. На поленце намного эргономичнее теннисной рукоятки.
30.04.2015 в 13:56:03
dimonml написал : В цитируемом вами посте, есть ссылка на конкретную модель.
METABO SBE 710.
Две скорости, а не одна. Обороты выше. Число ударов выше.
30.04.2015 в 13:56:33
dmitriev01 написал : Будьте пожалуйста внимательны, я писал что у меня их два, старая и новая модель, обе дома, за 1500км., но если Вам мучают сомнения, по приезду сфотографирую оба и выложу фото )
То есть они дома хорошо лежат на полке ?? ;) Интересно, а хоть в одной Вы щётки за всё это время меняли ?? Если да, то фото коллектора можете показать ? :)
Мои видео на Ютубе:
30.04.2015 в 14:00:22
_maximus_ написал : Ага..., а Германия где ?? ;)
А как дилер думаю должны... Ну или хотя бы информацией сколько %% составляет стоимость АКБ и тушки шуруповёрта ?
Задам Ваш вопрос вышестоящим. От покупной стоимости шуруповерта стоимость АКБ колеблется от 30 до 70 процентов. тушка в районе 50 процентов.
30.04.2015 в 14:00:45
Бексиньо написал : METABO SBE 710.
Две скорости, а не одна. Обороты выше. Число ударов выше.
Даёшь ультразвук !!! :a
Ну и немного пошалю... ;)
Мои видео на Ютубе:
30.04.2015 в 14:01:51
Весело у вас тут - продолжайте, товарищи!;)
Оптимисты погибают первыми.
30.04.2015 в 14:04:44
30.04.2015 в 14:05:14
Mutru4 написал : Бексиньо, давайте, так: я, например , как покупатель пришёл к Вам в лабаз для покупки дрели на n-ю сумму денег. Мне на МС посоветовали , , убедите меня купить (аргументированно) аналог от метабо. Спасибо за консультацию.
SBE 710 - аргументы нужны?
Serg написал : Меня очень удивило это.
Спасибо, вопросов больше нет.
ну вот и славненько.
_maximus_ написал : Даёшь ультразвук !!! :a
Ну и немного пошалю... ;)
Felisatti - это да, пусть домашние любители радуются))
30.04.2015 в 14:09:49
_maximus_ написал : То есть они дома хорошо лежат на полке ??
Ага :) Я то тут, а летаю на ероплане, особо много не притянешь, но старая Метаба у меня хорошо потрудилась, бурил всё время коронкой, порой с удлинителем, так что отбила себя, а новая машина лишена всех недочётов старой, аппарат просто класс !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу