psnsergey
psnsergey
Резидент

Владивосток

11.05.2015 в 15:17:29

andrewkhv написал : мнения разделились?

Нет, всё же очевидно: комкующиеся (бентонит) - нельзя, впитывающие (опилки) - можно.

0
andrewkhv
andrewkhv
Резидент

Хабаровск

11.05.2015 в 15:35:21

ПРОСТО САНЯ сказал, что опилки низзя

0
psnsergey
psnsergey
Резидент

Владивосток

11.05.2015 в 16:21:53

andrewkhv написал : ПРОСТО САНЯ сказал, что опилки низзя

Он не прав, естественно. Слышал, что какой-то наполнитель нельзя, узнал, что какой-то наполнитель является опилками, вот и решил, что опилки нельзя в канашку.

0
Kopfgescheit
Kopfgescheit
Новичок

Москва

18.05.2015 в 16:59:07

Mazayac написал : Кошачий туалет без наполнителя невозможен. Тчк.

К счастью Kopfgescheit опровергли это. Фирма давно занимается вопросом автоматического туалета для кошек. Первая тестовая партия была изготовлена еще лет пять назад. Сделали, проверили - работает. Потом был долгий путь к новой модели и теперь автоматические туалеты без наполнителя. К сожалению цена относительно лотка высокая, но цель для продукта - поставил и забыл. Кошки успешно приучаются к туалету без наполнителя, надо просто проявить немного терпения и использовать прилагаемый лоток для приучения.

0
umkas
umkas
Местный

Москва

18.05.2015 в 21:25:24

Kopfgescheit, кошаки любят закапывать, как пластик дружит с когтями? Цена высокая, жаль! 6-8 тыс. купил бы два

0
loll
loll
Новичок

Киев

22.07.2015 в 15:17:42

ma-masha написал : Товарищи, кто-нибудь видел лоток для кошек, чтоб с него сразу смывалось всё в канализацию? Типа, душиком, или стационарной смывкой. А канализация-типа сифона в полу....

Насколько это удобно кошкам и осуществимо?

Спрашиваю потому, что недавно к приятелю одному ездила....ну, он временно без женщины....зато с кошкой....Так там по неделям лоток не убирается. А вот если просто:включить воду и смыть...Так возможно?

http://kot-pes.com/tualety-dlya-koshek-zakrytye-vybiraem-komfort-dlya-zhivotnogo-i-chistotu-dlya-doma/ Добрый день! :) я НАШЛА  инф. об автоматических лотках, о таких которые вы упоминали! Вам может помочь!    Но как по мне, есть еще пару интересных вариантов!  Если такой купите, то обязательно расскажите о своих впечатлениях! 

0
loll
loll
Новичок

Киев

26.07.2015 в 16:51:45

ma-masha написал : Товарищи, кто-нибудь видел лоток для кошек, чтоб с него сразу смывалось всё в канализацию? Типа, душиком, или стационарной смывкой. А канализация-типа сифона в полу....
Насколько это удобно кошкам и осуществимо?
Спрашиваю потому, что недавно к приятелю одному ездила....ну, он временно без женщины....зато с кошкой....Так там по неделям лоток не убирается. А вот если просто:включить воду и смыть...Так возможно?

Да, не знаю как у нас,но можно заказать через интернет и вам его доставят домой. На  Амозоне, Ибеи точно дожны быть. Но можно и у нас посмотреть,возможно уже точно имеется в продаже  :)   Я кстати видела огромный http://kot-pes.com/tualety-dlya-koshek-zakrytye-vybiraem-komfort-dlya-zhivotnogo-i-chistotu-dlya-doma/ выбор разных туалетов  для кошек, может вы надете достойную альтернативу. Но в Америке такие точно уже есть 

0
Deja_vu
Deja_vu
Новичок

Москва

26.10.2015 в 23:23:29

Да уж... я тоже с толпой подруг-кошатниц ждём адекватной цены. Хоть бы рекламную акцию провели со скидкой :)

0
Геймер
Геймер
Местный

Львов

26.10.2015 в 23:53:30

У меня кошка на обычный унитаз всю жизнь ходила. В качестве наполнителя в лоток бумагу туалетную котенку стелили и по мере загрязнения в унитаз бросали но не сливали тут же.. а лоток рядом с унитазом держали и кошка чувствуя запах начинает ходить вместо лотка на унитаз. Мне кажется что проще кошака приучить чем хрень дорогую покупать.))

Хотя и теплый пол собакам в будке делали.. надо будет то все что угодно построить то можно.. если человек (заказчик) хочет то почему б и нет ? ))

0
umkas
umkas
Местный

Москва

27.10.2015 в 23:55:53

сейчас унитазы другие, нет ступеньки... тяжело научить в такой ходить

0
Klod
Klod
Резидент

Голицыно

28.10.2015 в 00:05:26

umkas написал : сейчас унитазы другие, нет ступеньки... тяжело научить в такой ходить

Делается на сиденье специальный кружок, типа детского, с небольшим отверстием. Можно из крышки. Кот садится и делает свои дела.Только приучить надо. Не все быстро учатся.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу