fed-vitalii написал : Китайские Вы имеете в виду sola ?
Нет, конечно.Причем здесь Sola?:confused:
27.02.2013 в 19:45:06
fed-vitalii написал : Китайские Вы имеете в виду sola ?
Нет, конечно.Причем здесь Sola?:confused:
27.02.2013 в 19:47:37
stasalt написал : Если в китае три завода штилей работает тут еще про стабилу сказки рассказывают, все из поднебесной..
Доказательства,что Штабила в китае делается,предоставьте.
28.02.2013 в 03:01:17
dica написал : Не совсем. у Джеттулса глазки не поворотные
Да,верно.Спасибо,что поправили.Сейчас перечитал,то что там мы понаписали.Мои извинения за неточность.
dica написал : Хаю не все, а цены на стабилу. Цена стабилы не соответствует реалиям и если 70 серия бытовое г
Так ведь цена складывается из того,что практически все уровни фирмы Штабилы точные,за редчайшим исключением.Можете то же самое сказать про китайца?Если у Штабилы брак-один из тысячи(который мгновенно и без разговоров можно поменять в любом магазине),то у китайцев будет 5 штук ровные-остальные 995 кривые.Вот в этом разница и за это надо платить.А 70 серия-бытовая,а это значит,что НЕ предназначена для высотных и т.п. работ,связанных с падениями и тяжёлыми механическими нагрузками на инструмент.Для этого у Штабилы есть специальные линейки уровней-80;96;83;196 серии.И давайте впредь сравнивать равнозначные по возможностям инструменты.
dica написал : то она должна продаваться по цене её бытовых конкурентов
Никогда она не будет продаваться по цене китайщины,т.к. разница в качестве огромна.Не в пользу китайцев,разумеется.:)
dica написал : Про гадости личностные не надо ля-ля, а то можно и на контекст ссылку дать, неуловко получиться .
Ну раз "не надо ля-ля",тогда вот ссылка.Мне-то,как раз,стыдиться нечего.
28.02.2013 в 12:14:08
DMURZV написал : Ну раз "не надо ля-ля",тогда вот ссылка.Мне-то,как раз,стыдиться нечего.
И что я там вижу. О боже, первое сообщение с переходом на личность, и не ужели я его писал сам про себя ;)
DMURZV Именно так.Под вопросом Sola и имперские уровни. dica,Я понимаю почему вы злитесь.Надо повышать качество сделанной работы.Тогда будут средства для приобретения хорошего проф.инструмента.А то так и будете чужие уровни ломать.
Вам не кажется, что у вас какие то гипертрофированные собственническоматериальные комплексы. То что у вас-то отличное, а все что у других дерьмо и китайщина. У вас игрушку в детстве отбирали постоянно и за косички дергали? Пора уже пересматривать жизненную позицию. Противоположные мнения и выбор других то-же имеют право на жизнь. Мир не только из штабилы построен. Да и пользуются её в основном частники.
28.02.2013 в 14:38:36
dica,Все,я устал Вас переубеждать.:(Работайте-чем хотите,и пишите-что хотите.Мне все равно.У меня нет больше желания с Вами общаться и я больше не отвечу ни на один Ваш пост.
28.02.2013 в 21:35:49
Так я и не понял, что это за чудо такое китайское? Ни названия, ни цен, ни где продаётся... Ничего. Одна Стабила в голове задержалась... Зомбирование, однака!
01.03.2013 в 12:13:25
Стоит тогда задать вопрос поклонникам альтернативных вариантов. Сколько вы готовы потратить на уровень ?
01.03.2013 в 18:57:04
120 см до 3500руб
03.03.2013 в 08:42:56
fed-vitalii написал : эта "шняга" не убиваема .
Это про sola я так понял. Дык вот. Был у меня у другана уровень сола,600 мм. Куплен в бауклотц в начале нулевых. Прожил он у него около полугода. А случилось вот что.Пока ребята работали в соседней комнате, кто-то добрый снял уровень с подоконника и положил его на батарею. Ну место на подоконнике ему нужно было. Через пару часов сола превратился в бумеранг,ибо корпус был сделан из пластика.Сколько он стоил не помню,тогда еще цены в дойчмарках были.Но довольно прилично :)
03.03.2013 в 13:53:35
у меня КАПРО 120 см падал с 6 этажа на асфальт,плашмя правда)3 года или всего 6 лет им отработал)
фото наверно вечерком сделаю)
03.03.2013 в 13:56:05
sola серия Р – Пластиковый профильный уровень Специальный пластиковый профиль из красной пластмассы стойкой к температурным перепадам. Сечение профиля 58х25 мм Точность 1,0 мм/м Один горизонтальный глазок Один вертикальный глазок Назначение – облицовочные работы Не оставляет царапин на полированных плитках Длина от 40 см до 80 см
этот? только давайте не будем теперь уровни варить жарить запекать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу