Подтверждаю, что купить диван качественный и по приемлемым ценам сейчас можно. Особенно, если отследить распродажи, когда сливают старую партию, что бы освободить место для новой. Знаю, что хорошую мебель производят в Белоруссии и у нас продают:
Вот, например, распродажа диванов в Мебельном доме - , там можно подобрать диванчик.
theblondgod написал :
Это наводит меня на мысль, что диван-кровать, который будет много лет неизменно хорош при таком бюджете - практически утопия.
Примерно из такого бюджетного сегмента и куплен мой диван у местечкового производителя 10 лет назад. И все 10 лет он подвергается ежедневному сну. Не утопия.
Польские производители сейчас поставляют на наш российский рынок отличные диваны с качественным и долговечным механизмом трансформации
Я для себя выбрала в спальню диван вот такой очень быстро раскладывается иудобный для сна . Очень вместительный ящик для белья . Заказывала его через интернет магазин вышло совсем недорого и качество хорошее .
Я приобретал здесь -
Выбор достаточно разнообразный, мою проблему решил вот такой диван - Механизм "Французская раскладушка" и деревянный каркас очень практичны в быту. И что особенно понравилось, так это изготовление и доставка, которая занимает от 8-10 дней.
Советую обратится в Mr.Doors есть вероятность найти подходящее решение, тем более они делают мебель под заказ причем на высоком уровне и с гарантией. Уже проверено, заказывали спальню с мужем. Ребята адекватные и понимают что от них хотят люди.
Я для себя выбрала в спальню диван вот такой очень быстро раскладывается иудобный для сна . Очень вместительный ящик для белья . Заказывала его через интернет магазин вышло совсем недорого и качество хорошее .
Сам искал недавно диван. Свой старый несколько раз перетягивал, но в конце концов старичок совсем умер, к сожалению. Так как бюджет у меня был небольшой, а мебель хотелось удобную, потому что у самого проблемы со спиной еще со студенческих лет после спортивной травмы,последовав совету друзей попробовал поискать мебель в интернете. Нашел отличный сайт, цены вполне приемлемые, большой выбор товаров. Купил у них диван,, вот кстати ссылка а позднее еще и новую кровать сыну. За свои деньги оправдало все ожидания, когда малышня приходит, они на нем и прыгают и скачут, но пружины не портятся, спина не болит после многочасовых просмотров телевизора. Единственная проблема есть, теперь даже жена перебралась с кухни в зал смотреть свои сериалы, потому что так полюбила диван. И дам вам совет, не всегда высокая цена говорит за хорошее качество, иногда можно купить очень приличную вещь за не очень большие деньги.
Народ, недавно видел публикации разных диванов. Хочу найти побюджетнее. Кто-то сталкивался с магазином Меделие (medelie.ru) вроде выбор у них большой и цены хорошие. Знакомый покупал там диван и кроватку сыну, говорит что доволен покупкой и сочетанием цена-качество.
ZV, - я здесь диван покупал. Клик-кляк, хотел улучшить интерьер. Механизм крепкий, дети испробовали :) . Цена, кстати, ниже, чем в других магазинах. Привезли бесплатно и быстро, расплатился наличными курьеру.
P.S. По вашему запросу там тоже есть, посмотри в разделах :) .
В последние недели по количеству спама и упорству его выброса уверенно лидирует некая контора "меделие". Не советую связываться с непорядочными продавцами...