ищу участников для совместной покупки
они будут делать от 50 штук. Bluetooth и линейное подключение, потолочное крепление. Кому интересно дайте знать.
23.08.2016 в 16:02:47
ищу участников для совместной покупки
они будут делать от 50 штук. Bluetooth и линейное подключение, потолочное крепление. Кому интересно дайте знать.
27.08.2016 в 02:02:05
ремонтируя видеоняни по блютузу да и просто стоят включенными работая, то в гарнитура начинает с ума сходить. Это к тому что частоты совпадают и мешают друг другу.
Фотографирую то что ремонтирую.
27.08.2016 в 08:21:16
m.ix написал: Я так и остаюсь на своём мнении как и на профессиональном мнении. Для прослушивания нужна чистая комната даже без обоев.
m.ix, для прослушивания в домашних "неидеальных" условиях давно уже придумали audyssey и аналоги. Работает. Потолочные тыловики в гипсокартоне тоже хорошо отстроил
27.08.2016 в 22:33:59
Я местами аудиофил. Тоже думал про проводную акустику в свое время. Сейчас использую Bluetooth колонки с Apt-X доволен как слон. В каждой комнате по колонке. В гостинной GTK-X1BT 50 ватт. Орет на весь дом.
14.10.2016 в 11:50:36
deep написал: ищу участников для совместной покупки
deep, Они уже есть на рынке поштучно, я брал у них три комплекта сделали хорошую скидку
17.10.2016 в 11:33:19
18.10.2016 в 14:30:02
Я тоже склоняюсь к варианту автомобильной акустики. Такое часто делают в общественных зданиях с подвесными потолками. Но я бы звукоизолировала сами динамики, если речь о квартире.
22.10.2016 в 20:12:43
Карина Зайцева написал: Я тоже склоняюсь к варианту автомобильной акустики. Такое часто делают в общественных зданиях с подвесными потолками. Но я бы звукоизолировала сами динамики, если речь о квартире.
Карина Зайцева, А с чего Вы взяли,что на потолке именно автомобильные колонки?
22.10.2016 в 20:45:15
web-rr написал: У кого есть опыт инсталляции встроенной акустической системы в квартире? Имеется трёхкомнатная квартира. Требования по качеству звука минимальные. Куда смотреть, какие камни подводные?
В качестве подводных камней, может быть недовольство соседей...
24.10.2016 в 23:21:39
севаsat написал:
Карина Зайцева написал: Я тоже склоняюсь к варианту автомобильной акустики. Такое часто делают в общественных зданиях с подвесными потолками. Но я бы звукоизолировала сами динамики, если речь о квартире.
севаsat, Сама видела такой вариант.
26.10.2016 в 10:51:54
Карина Зайцева написал:
севаsat написал:
севаsat, Сама видела такой вариант.
Карина Зайцева, Ну, может, с небольшим кол-вом (до 6шт.) такое возможно. Больше,-уже Р.А. и тогда, колонки Р.А. или трансформаторы перед автоколонками (а это теряет смысл в финансовом и трудозатратном смысле)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу