Да с принципе можно. у них, а можо и на радиорынке купить… что бы с пересылом не заморачиваться…
28.07.2013 в 23:14:10
Да с принципе можно. у них, а можо и на радиорынке купить… что бы с пересылом не заморачиваться…
29.07.2013 в 21:55:54
Здравствуйте. Может немного не в ту тему залез,тут вроде проксон против дремеля,но все же...есть возможность взять бормашину БЭСБ-03М за 350-400грн,скажите оправдано ли за такую цену и какие у этого апарата ТТХ(в нете пока ничего почти не нашел). Да, и как к ней крепяться насадки и какого диаметра. Спасибо.
29.07.2013 в 22:08:52
Мурлокотам написал : остановил свой выбор на Дремеле
Тогда уж возьмите Дремель рукавный , там Вы получите сразу все: и мощность и обороты и педаль и любые наконечники американского типа подходят. Я как купил его, то практически забыл про малый Дремель, большой перекрывает все мои потребности. Правда бюджет придется увеличить немного, но повертьте, оно того стоит.
29.07.2013 в 22:15:07
Scif написал : есть возможность взять бормашину БЭСБ-03М за 350-400грн,скажите оправдано ли за такую цену и какие у этого апарата ТТХ(в нете пока ничего почти не нашел). Да, и как к ней крепяться насадки и какого диаметра. Спасибо.
Ну насчет цены я Вам ничего не скажу, а по сути она представляет собой блок питания с регулировкой и два движка типа ДПР-42 ( на фото точно не разглядел маркировку) Наконечники (европейского типа) надеваются на разрезную втулку, установленную на моторе.
29.07.2013 в 22:36:09
Спасибо. А в каком смысле одеваються? тоесть там один определенный диаметр? Нашел ее характеристики,правда немного,кол-во оборотов 3000-15000,но смущает потребляемая мощность - 50Вт,выходит она слабенькая? Тот же Fbs 240/E у меня 100 Вт...
29.07.2013 в 23:33:31
Scif написал : А в каком смысле одеваються? тоесть там один определенный диаметр?
Я имел ввиду стоматологические наконечники, в которые уже вставляются боры с диаметром хвостовика 2,35 мм.
Scif написал : смущает потребляемая мощность - 50Вт,выходит она слабенькая?
моторы серии ДПР работают на напряжении 27 в, самый мощный (100 Вт) из известных мне, это ДПР-72 но он весит больше 400 гр. и размер имеет приличный. На фото машинки, которое я нашел на Авито, явно не он а что-то типа ДПР-42 или 52.
29.07.2013 в 23:39:16
Понял. А можно вместо стоматологического наконечника поставить другой, с регулируемым диаметром под насадки(ну по типу трехкулачкового патрона) и есть ли такие наконечники в продаже?
29.07.2013 в 23:46:32
Scif написал : А можно вместо стоматологического наконечника поставить другой, с регулируемым диаметром под насадки(ну по типу трехкулачкового патрона) и есть ли такие наконечники в продаже?
Можно, наконечник называется №30, он оснащен трехкулачковым патроном с макс. диаметром зажима 4 мм. Зажим ключом, как в обычной дрели. Вот ссылка:
29.07.2013 в 23:54:26
Ясно,хотя цена у него конечно:eek: А такой не подойдет? подешевле вроде... Да,просматривал ветку и наткнулся на обсуждение Strong 204 Я так понимаю по ссылке - это Ю. Корея, и для интереса решил глянуть цену на ебее,например но там везде пишут фром чина,то на ебее все подделки чтоли или на сегодняшний день(в ветке обсуждение было еще в седьмом или восьмом году) они все выпускаються в китае? Хотя надо сказать,что блок по первой и второй ссылке внешне отличаються(расположением и кол-вом кнопок и т.д.)
01.08.2013 в 18:06:22
Scif написал : Да,просматривал ветку и наткнулся на обсуждение Strong 204 Я так понимаю по ссылке - это Ю. Корея, и для интереса решил глянуть цену на ебее,например но там везде пишут фром чина,то на ебее все подделки чтоли или на сегодняшний день(в ветке обсуждение было еще в седьмом или восьмом году) они все выпускаються в китае? Хотя надо сказать,что блок по первой и второй ссылке внешне отличаються(расположением и кол-вом кнопок и т.д.)
Насчёт различий между китайскими и корейскими Стронг 204 можете посмотреть здесь и в соседних сообщениях. Правда, я там наврал насчёт 36 V (на самом деле всё-таки 32V).
Не исключено, что вживую при беглых пробах разницы в работе и не заметите (например,если будете только гравировать), но она там есть по определению. Главное -у корейцев проверенный временем чудовищный ресурс, китайцы такое вряд-ли смогут предложить...
06.08.2013 в 17:59:09
Господа, поздравьте, вчера привезли мне этогго красавца-Дремель 4000!!! Рад до соплей! Сделан добротно и качественно, малошумный, в руке удобно лежит, всё остальное со временем испробую!!!:applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу