Sj-4 написал : не плохой по ассортименту магазин
Sj-4 написал : Надо съездить
Это интернет-магазин...
04.07.2007 в 16:04:49
Sj-4 написал : не плохой по ассортименту магазин
Sj-4 написал : Надо съездить
Это интернет-магазин...
04.07.2007 в 16:21:11
Sj-4 написал : Кстати смотрю ,что не плохой по ассортименту магазин.Там даже есть Шиндайвы.Надо съездить, тем более,что цены гуманные
Спасибо за доверие! Хускварна и Штиль - ходовые модели этих марок всегда есть на складе и их можно купить в любой день с доставкой или без. С представительством Шиндайвы заключено соглашенние на взаимное сотрудничество, они размещены на нашем сайте и их можно приобрести под заказ, но ассортимента этой марки пока на нашем складе нет.
05.07.2007 в 09:02:40
Уважаемые люди. Ни кто не знает о продвижениях победителя теста, среди достойных? Я имею в виду Komazu Zеnoah GZ 400 . Может кто припомнит? Помните лидера по экономичности? Как складывается судьба этой модели и остальных, с таким типом цилиндра( с дополнительной дыркой в цилиндре)?
05.07.2007 в 09:29:41
Хотя к теме бензопил напрямую не относиться.:o У моего соседа сломался через месяц после покупки бензотриммер Хускварна 125.:sorry: Предыдуший Олеомак проработал два сезона.:sorry: Я в думах стоит ли бензопилу Хускварна покупать:eek: ?
05.07.2007 в 09:32:13
Ex-Art-Kit вы все обидеть норовите.
можете прокоментировать по поводу 446S
и
05.07.2007 в 10:19:32
alex_k написал : Ex-Art-Kit вы все обидеть норовите.
Кого я опять обидел ??? Интернет-магазин ??? Я дал ссылку на мнение людей которые там уже были...
alex_k написал : можете прокоментировать по поводу 446S
А что именно комментировать ????
05.07.2007 в 10:43:23
Спасибо Ex-Art-Kit за ссылку.Все равно сам решил проверить вышеуказанный магазин, тем более ,что он числется на сайте Хускварны ,как официальный дилер.
05.07.2007 в 10:48:57
Sj-4 написал : Все равно сам решил проверить вышеуказанный магазин
Самое верное решение. Проверите и другим расскажите. Может что нибудь изменилось в лучшую сторону и полки ломятся от РЕАЛЬНЫХ товаров.
Sj-4 написал : У моего соседа сломался через месяц после покупки бензотриммер Хускварна 125. Предыдуший Олеомак проработал два сезона. Я в думах стоит ли бензопилу Хускварна покупать ?
А вот это не правильно. НЕТ инструмента который не ломается. Для всего есть причина. Или кривые руки или плохой производитель. К Хускварне это не относится....
05.07.2007 в 11:05:26
Магазину 15 дюмов ставлю не зачет.:sorry: 3 недели назад там сделал заказ, даже звонка от них не было.:confused:
05.07.2007 в 11:21:17
Sj-4 написал : 3 недели назад там сделал заказ, даже звонка от них не было.
Ну Вы даёте! Супер! Меня как блоха укусит под шлею, так всё, ждать не могу. Галопом несусь в магазин. (Исключения: молоко,хлеб, клбаса....... короче то, за чем жена ДОЛЖНА бегать).:p
05.07.2007 в 11:38:38
roland написал : Но здесь еще вопрос комплекции строителя! Если Вы богатырского телосложения, то меня не слушайте.
Да каким бы здоровым уважаемый Foxtrot ни был, пила с двигателем в 59 кубиков принесёт ему не только радость от чётко и быстро сделанного реза. Но продолжение ЭТОЙ истории мне очень интересно. Жаль, что мне самому не доводилось пользовать указанный инструмент. Надеюсь, что уважаемый Foxtrot в дальнейшем прокоментирует все прелести данного аппарата.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу