Lusek написал : Завтра у меня встреча с бригадой мастеров, которых мне посоветовали для ремонта квартиры. Я должна во время встречи оговорить важные детали ремонта, чтобы понять что-то про квалификацию рабочих - ремонт полный, хоть и во вторичке : стяжка, выравнивание, тёплый пол в коридоре-кухне, вся электрика, сантехника и т.д. Квартира очищена до "голых стен".
Квартира в старом доме П-3 - трёхкомнатная. Я читаю форум, понимаю, что есть тонкости в стяжке ( плавающая? сухая? ), также в выборе самих тёплых полов и их укладке и т.д.
Мне нужно спросить несколько важных вопросов и получить правильные ответы. Помогите подготовиться.
когда название темы увидел,в первую очередь о чуечке подумал,а так мне не нравится когда мягко стелят,не нравятся фразы типа-мы вам сделаем лучше всех,у вас будет прекрасный ремонт и т.п,также настораживает черезмерная заинтересованность в вашем ремонте,ну типа как заинтересованность продавца на бывшем черкизоне продать свой некондовый товар,продавцы с качественным товаром не так навязчивы,ибо знают что хорошие вещи все равно раскупят,расходники дело десятое,просто кому вы их будете закупать,у тех стоимость ремонта должна быть ниже,чем у тех кто пользуется своими,я за второй вариант,ибо не люблю зависеть от заказчика и терять его и свое(простой) время на закупку нужной расходки,проще самому под себя приобрести