Admin написал: Будем завтра разбираться, чем это вызвано.
А как теперь просто написать сообщение?, без цитирования кого то....? . ЗЫ авы зря в "кружочках" сделали, надо было сразу примерно так -
04.12.2015 в 07:42:00
Admin написал: Будем завтра разбираться, чем это вызвано.
А как теперь просто написать сообщение?, без цитирования кого то....? . ЗЫ авы зря в "кружочках" сделали, надо было сразу примерно так -
04.12.2015 в 07:46:55
Директор написал: ЗЫ авы зря в "кружочках" сделали, надо было сразу примерно так -
. ЗЫ-ЗЫ редактирование не работает, фотка не вставляется..., . Спасибо за внимание..., и -
04.12.2015 в 08:20:38
Когда нажимаешь на кнопку"написал", в ссылке на предыдущую цитату, и если эта цитата на предыдущей странице-то экран попадает просто вверх данной страницы. ЗЫ. Кстати, в фирмах-тестировщикам платят деньги за работу. А здесь-решили на них сэкономить, что-ли.??? :D :)
04.12.2015 в 08:21:45
Директор написал:
Директор написал: ЗЫ авы зря в "кружочках" сделали, надо было сразу примерно так -
. ЗЫ-ЗЫ редактирование не работает, фотка не вставляется..., . Спасибо за внимание..., и -
При нажатии на ссылку в сообщении она открывается сразу в 3 вкладках (по крайней мере в Firefox) :a Опять куда-то пропала возможность цитировать только часть поста...
04.12.2015 в 08:23:30
Попыталась в тарах-барах отправить сообщение, при отправке выдает 404ю ошибку, но сообщение при этом появляется в теме..
04.12.2015 в 08:24:10
Счетчик сообщений - не крутится (как их у меня было 834 - так и осталось после написания нового).... При добавлении сообщения в теме зачем-то кидает на верх страницы и затем быстро прокручиваются все сообщения для спуска вниз....
04.12.2015 в 08:24:57
ma-masha написал: Когда нажимаешь на кнопку"написал", в ссылке на предыдущую цитату, и если эта цитата на предыдущей странице-то экран попадает просто вверх данной страницы. ЗЫ. Кстати, в фирмах-тестировщикам платят деньги за работу. А здесь-решили на них сэкономить, что-ли.??? :D :)
Не, я была не права. Попадаешь на последнюю страницу с любой страницы, если нажимаешь "написал"
04.12.2015 в 08:25:59
ma-masha написал:
ma-masha написал: Когда нажимаешь на кнопку"написал", в ссылке на предыдущую цитату, и если эта цитата на предыдущей странице-то экран попадает просто вверх данной страницы. ЗЫ. Кстати, в фирмах-тестировщикам платят деньги за работу. А здесь-решили на них сэкономить, что-ли.??? :D :)
Не, я была не права. Попадаешь на последнюю страницу с любой страницы, если нажимаешь "написал"
Не, опятьб не так. В общем, когда нажимаю на цитату от "луны"-то фигня получается. Сами разбирайтесь.
04.12.2015 в 08:26:50
Абсолютно непонятно зачем мне статистика по всему форуму в, например, Юридическом разделе. Да еще и занимающая почти весь экран (по крайней мере на моем ноутбуке)
04.12.2015 в 08:27:44
Тьфу, теперь редактор сообщений не сохраняет исправление. КА_РА_УЛ, :scare :a
04.12.2015 в 08:29:11
Совершенно не понятно в какой из тем есть новые сообщения с момента последнего захода - а в какой их нет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу