state написал: Похоже сделайте на основном форуме и все познают дзен.
угу.. а тем, кто научится попадать мышкой в стрелочку для перехода к последнему сообщению темы -будут присваивать высший духовный статус :)
05.12.2015 в 22:04:27
state написал: Похоже сделайте на основном форуме и все познают дзен.
угу.. а тем, кто научится попадать мышкой в стрелочку для перехода к последнему сообщению темы -будут присваивать высший духовный статус :)
05.12.2015 в 22:44:38
05.12.2015 в 22:51:11
Директор написал:
![]()
Это понятно ,но сколько можно насиловать форум ? Ради чего и для чего это делается? Вроде устаканилось и тут опять......
@fev.santeh Инста
05.12.2015 в 22:56:41
EV.SA написал: Это понятно ,но сколько можно насиловать форум ? Ради чего и для чего это делается? Вроде устаканилось и тут опять......
Это вопросы не ко мне..., я - таксист. . И модераторы.., или кто там еще - закройте "путь" в "закрытую" тему модерации...
05.12.2015 в 23:05:40
Admin написал:
Andrej Eirig написал: последние посты в темах не работают код 404 выбрал из пары тем
Andrej Eirig, Вы имеете ввиду последние страницы с постами? Проверьте, пожалуйста, еще раз и скиньте скрин с ошибкой по возможности.
Админ, а вы действительно админ или нанятый на 1 мес за 100руб? Ведь бред какой-то, а не обновление. Гоните нахер ваших тупых программеров. Стыдно должно быть на всю страну, если позиционируете себя как не подзаборный форум. Тьфу, что говорить, все всё понимают. А вы говно в виде обновления предоставляете.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
05.12.2015 в 23:14:03
Директор написал:
EV.SA написал: Это понятно ,но сколько можно насиловать форум ? Ради чего и для чего это делается? Вроде устаканилось и тут опять......
Это вопросы не ко мне..., я - таксист. . И модераторы.., или кто там еще - закройте "путь" в "закрытую" тему модерации...
Там одна страница висит,основной раздел закрыт,или нет?
06.12.2015 в 00:07:47
Вложения в пост сделать не могу - при нажатии на + в окне "Редактирование сообщения" это самое окно молча закрывается (Chrome).
Поиск по форуму не работает. Результаты по слову Proto - ноль. Реально - 3 только на 1 странице одной темы.
06.12.2015 в 00:08:11
Admin написал: так что надеюсь, проблемы форума в скором времени закончатся,
Наивно так думать о сыром, не отлаженном продукте. Неужели Вы ничему не научились за этот год?
06.12.2015 в 00:32:38
Где вы такие движки находите? Такой срани ещё видеть не приходилось O_o
06.12.2015 в 00:37:22
Уважаемые форумчане! Прошу держать свои эмоции при себе. В первом посте этой темы вполне конкретно написано:
Admin написал: Огромная просьба не превращать тему в обсуждение типа «раньше было лучше» и оставлять здесь посты в том случае, если вы видите баг на форуме
Если бы у меня было время и желание выслушивать чьи-то претензии, в этом разделе была бы создана соответствующая тема. Как вы видите, такой темы на форуме нет. А бан на форуме есть. Как временный так и пожизненный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу