Читаю эту тему, да и остальные темы про бензоинструмент и не только.
POG65 написал :
За уплотнитель импульсного канала просили 380 рублей... (огрызок трубки 1 см)...
*
*
Уже Дед написал :
Абсолютно согласен с вами.Защиту от дурака было предложено сделать еще в 2006 году.Но японцы предложили работать согласно инструкции.
POG65 написал :
У тех БК, которая у меня, из-за слабого материала мотовила (куда наматывается шморгалка) эту самую шморгалку можно выдернуть на раз. Опыт работы с бензотехникой имеется...не один десяток лет... Всеж-таки умудрился...выдернул
POG65 написал :
Цена вопроса не менее 500 рублей. Уто, так трудно было не просто узел завязать на конце шморгалки?
От себя добавлю: потерял винт на редукторе косы(фс90) куда смазка забивается.Позвонил в магазин там цену назвали 150 рублей,
а не дохрена-ли денег просят за винтик ? Поставил "подходящий" по резьбе.
Складывается такое впечатление что производителю выгодно делать изделие которое рассыпается не по вине пользователя, а потомучто
так сделано, лиж-бы гарантию отходило,*а после гарантии ремкомплект будем продавать за *большие деньги.
Я понимаю так что расходка это: для пилы это шина и цепь ведомая звезда, для косы леска , шпуля , нож.
Но когда "шморгалка" ломается, или еще что нибудь по серьезней это в статью расходки отнести как-то дороговато будет.
Мне все это напоминает рекламу одного компьютерного магазина:
* *"Купите у нас картридж к принтеру(струйниму) а принтер мы Вам подарим!!!"
P.S Если мои слова кого-то обидели извиняюсь, обидеть ни кого не хотел, просто достало это всё мягко говоря.*