роман сирож написал: koris, Там где косой угол плитка накладом идет или заусовка?
где инсталяция? там над унитазом - крашеный наклонный "потолочек"
08.01.2016 в 19:28:14
роман сирож написал: koris, Там где косой угол плитка накладом идет или заусовка?
где инсталяция? там над унитазом - крашеный наклонный "потолочек"
всё в голове (с)
08.01.2016 в 22:56:25
koris написал: ступени с кухни на лоджию
Помоему Вы усложняете себе работу.Сужу по второй фотке. Почему не использовать газобетон.Легко обрабатывается и сразу ровная поверхность.
08.01.2016 в 23:12:54
Martin Son написал: Помоему Вы усложняете себе работу.Сужу по второй фотке. Почему не использовать газобетон.
этой фотке - уже много лет ))) лет 7-8 уже... там я КГ напильником алмазным ещё шлифовал ))) но, если честно - я с газобетоном ещё ни разу не сталкивался, было про него, что на него плитку плохо клеить - отваливается... сам снимал в одной квартире голыми руками
всё в голове (с)
08.01.2016 в 23:40:32
koris написал: что на него плитку плохо клеить - отваливается... сам снимал в одной квартире голыми руками
Если на голый, неподготовленный, то да - отвалится. Я от ГК в ванных почти отказался в пользу итонга.
Баш майсторът
08.01.2016 в 23:47:03
ma-masha написал:
Master111 написал:
Martin Son написал:
Master111 написал: Можно имя этого другого производителя?
Не могу назвать так как инетовский продавец клеит на шины свои наклейки но он только продавец
Ок, спасибо!
Скорее всего-везут из Китая.
Не из Китая. Из Германии однозначно, но и завод не хочет продавать в розницу. Легче всё продать оптовику. Вот оптовик и просит не ставить свой лейбл на шины
09.01.2016 в 12:28:14
Martin Son, в личку отправила.
09.01.2016 в 17:19:24
Вот, кстати, по поводу серой плитки на стенах можно тут почитать.
09.01.2016 в 22:37:42
ma-masha написал: Вот, кстати, по поводу серой плитки на стенах можно тут почитать.
Я минуту глянул и уже в глазах рябило. Это точно не моё))
09.01.2016 в 22:57:16
ma-masha написал: Вот, кстати, по поводу серой плитки на стенах можно тут почитать.
10.01.2016 в 13:34:32
koris написал:
Martin Son написал: Помоему Вы усложняете себе работу.Сужу по второй фотке. Почему не использовать газобетон.
этой фотке - уже много лет ))) лет 7-8 уже... там я КГ напильником алмазным ещё шлифовал ))) но, если честно - я с газобетоном ещё ни разу не сталкивался, было про него, что на него плитку плохо клеить - отваливается... сам снимал в одной квартире голыми руками
Я могу судить только про Итонг (газобетон) в Германии. Ни разу проблем не было. Плитку снять, так отрывает местами вместе с 2-10мм газобетона.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу