Nick_78 написал:
А Вы зачем?
А я затем, что знаю с обеих сторон, как этот срок используется.
Nick_78 написал:
Забавно наблюдать
А Вы с налоговой на эти темы когда-нибудь общались?
Nick_78 написал:
Со второго поста вы ошибочно относите обсуждаемый термин к сфере бухучета, тогда как это термин из закона ЗПП. И я, и другие участники привели прямые ссылки на нормы закона, где раскрыто, что этот термин означает, и для чего он нужен.
Вы, вероятно читаете между строк или мимо строк, наверное.
Это термин из руководства по эксплуатации, и может использоваться в качестве информации для бухгалтерского и налогового учета. И Вы не видите информации, которую привожу Вам я и другие участники обсуждения, которая прямо говорит о том, что Вы неправы.
Nick_78 написал:
Забавно наблюдать
Забавно наблюдать, что Вы ни слова не сказали по поводу отнесения электроинструмента к основным средствам, мсье теоретик :)
Вот так и прокалываются болтуны :)
Falkon58 написал:
Интерскол, по исполнению, до "владельца" не дотягивает,
Ну да. Не дотягивет. Только завод, где собираются эти перфораторы есть и находится на территории РФ :)
Донкий Хот написал:
В наше время, главное купить подделку поточнее, что бы на нее подходил ЗИП от оригинального инструмента, с которого интерскол и фелисатти слизаны.
У Вас там, кстати, самое место, где подделки продавались пачками. У Украины самое слабое таможенное законодательство, которое разрешает ввозить, например, просто электродрель без указания марки, мощности и вообще без маркировочных табличек. А потом, уже на месте, наклеить то, что хочется.
Насчет кто у кого скопировал конструкцию изначально - очень большой вопрос :)