vivarus, Доброе утро.Скажите а Винха закрывает структуру дерева? У меня наружка вагонка,не без изьяна конечно,но хотелось бы не запрашивать структуру.
23.07.2018 в 09:51:57
vivarus, Доброе утро.Скажите а Винха закрывает структуру дерева? У меня наружка вагонка,не без изьяна конечно,но хотелось бы не запрашивать структуру.
23.07.2018 в 10:19:29
Винха закрывает. У меня клеёный брус, и я буду его закрывать. Внутри дома структуру закрывать не буду. Снаружи, как писал ранее, любоваться можно год-два, потом древесина начинает под защитой темнеть. Потом вагонка начинает разрушаться, из гладкой шлифованной превращается в рыхлую, тёмную.
23.07.2018 в 13:57:37
Irishka63 написал: Такое счастье не приходило А вот о переносе начала строительства две недели мозг по телефону взрывали. Надо же вспомнили пункт договора.А по поводу переноса не доставали?
Irishka63, нам перенесли с 28 июня на 4 августа. Вот ждем.поэтому боюсь что 4 не начнут,а начнут позже поэтому сроки и сдвигают
23.07.2018 в 14:25:46
У меня сегодня приезжал агент по качеству.Вопросы больше не к качеству,а фотографирования сколько материала осталось И почему косяки исправлялись новым материалом.
23.07.2018 в 17:23:52
vivarus, какое счастье, что у меня сайдинг, хоть с покраской снаружи не заморачиваться) Внутри то немерено красить
23.07.2018 в 17:42:11
Хотелось чтоб построили и сразу жить как в квартире,я человек городской))) а дел ещё.... Сегодня воду в дом от колодца провели, большое дело)
23.07.2018 в 21:12:50
Сегодня полезли косяки, распело две из шести дверей, они не входят в коробку. Хорошо что у мужа руки откуда надо растут))) исправит сам, в фирму обращаться - больше нервов потратишь
24.07.2018 в 07:58:48
У меня супруга категорически была против каркасного дома, обшитого сайдингом, только брус. Красить, устранять косяки, проводить воду, канализацию, свет буду самостоятельно. На много качественней, для себя.
24.07.2018 в 16:44:15
Добрый день.Стройка идёт и косяки проявляются Испорченная половая доска Одна красная,другая простреленна, как из пулемета,третья такая кривая,что и не поймёшь ,что с ней и как можно вообще её через станок пропустить.Оформили замену.Вопрос,подскажите кто оформлял замену,сколько ждали довоз?
25.07.2018 в 07:44:57
Irishka63 написал: Добрый день.Стройка идёт и косяки проявляются Испорченная половая доска Одна красная,другая простреленна, как из пулемета,третья такая кривая,что и не поймёшь ,что с ней и как можно вообще её через станок пропустить.Оформили замену.Вопрос,подскажите кто оформлял замену,сколько ждали довоз?
Irishka63, Я оформлял дважды, на имитацию бруса и материал для крыши, привезли на следующий день. В понедельник доставки нет. Надо сразу смотреть, что привезли, имитацию бруса, что мне привезли, сразу отправил обратно. Довозили дважды.
26.07.2018 в 16:44:50
Добрый всем день.Стройка идет.Но приходится тормозить.Бригада все делает в ручную.Хорошо,что со своим инструментом.По моим наблюдениям,ни одна доска не соответствует размерам.При приводе материала пересортитца.Между вагонки половая и наоборот И это отнимает очень много времени.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу