Значит, оборудовать жильё принудительной вентиляцией оказалось непреодолимо трудной задачей. Тогда можно попробовать воскурить фимиам, раскрыть чакры, использовать заклятия священных рун, постичь протоколы сионских мудрецов, сплясать ну и что-нибудь ещё по мелочам )) Не понимаю.
Приведу несложные расчёты для иллюстрации. Допустим, квартира имеет общую площадь 50 м2, высоту 3 метра, тогда её объём составит примерно 50*3 = 150 м.куб. Типичная производительность вытяжного вентилятора составляет около 100 м.куб/час. Таким образом, полностью воздух в квартире сменится за время = 150/100 = 1,5 часа. За сутки воздух в квартире при работающей вытяжке сменится 16 раз ! Без вытяжки летом не сменится и 1 раз в сутки. Я понимаю, что женщины в среднем гораздо больше мужчин обожают всякие ритуалы, а установка вытяжки весьма банальна и на ритуал не тянет. Но если прикладывают столько ритуальных усилий взамен простых и надёжных средств, это просто выше моего понимания )) Прошу на меня не обижаться, мадам Шарапова, я нисколько не хочу вас обидеть.