Насяльника написал: Монтажник должен уметь правильно ввести и разделать бронированный кабель
Инструкций тьма, обычно входят в состав комплектов муфт .
18.04.2016 в 22:41:36
Насяльника написал: Монтажник должен уметь правильно ввести и разделать бронированный кабель
Инструкций тьма, обычно входят в состав комплектов муфт .
Да, ни фига.
18.04.2016 в 22:45:50
dokar написал:
Alexpop написал: И как броню кабеля присоединять - паять ?
Не обязательно в наше время - паять .Вот пружины , не раз их применял.
dokar,
Хорошо вам в Москве. Тут автоматы и УЗО по 3 месяца собираешь. Какие уж тут пружины. Только пайка..
:)
ТС Свет автоматы В10А или С10А лучше В можно и С , сварка тоже под В16А.
18.04.2016 в 22:52:32
Насяльника написал:
dokar написал:
dokar,
Хорошо вам в Москве. Тут автоматы и УЗО по 3 месяца собираешь. Какие уж тут пружины. Только пайка.. :) ТС Свет автоматы В10А или С10А лучше В можно и С , сварка тоже под В16А.
Насяльника, да в Москве все есть .... Автоматы на свет С6 ампер по 140... С небольшим рублей от хагер в Леруе есть . По тем же ценам что и с16 , с10 . Можно с6 на свет без проблем поставить .
18.04.2016 в 23:01:23
Насяльника написал: Хорошо вам в Москве.
Насяльника, Дилеры КВТ у вас рядом есть ?
Да, ни фига.
18.04.2016 в 23:07:40
Димон114 написал:
Насяльника написал:
dokar написал:
dokar,
Хорошо вам в Москве. Тут автоматы и УЗО по 3 месяца собираешь. Какие уж тут пружины. Только пайка.. :) ТС Свет автоматы В10А или С10А лучше В можно и С , сварка тоже под В16А.Насяльника, да в Москве все есть .... Автоматы на свет С6 ампер по 140... С небольшим рублей от хагер в Леруе есть . По тем же ценам что и с16 , с10 . Можно с6 на свет без проблем поставить .
Димон114, теперь надо выбрать производителя - хагер , АВВ, меллеритон, астроузо
18.04.2016 в 23:15:30
Alexpop написал: теперь надо выбрать производителя - хагер , АВВ, меллеритон, астроузо
Дима , а где берете типа А и (S) ? Без заморочек и бешеной цены знаю только АСТРО УЗО. Впрочем, на само АС они изрядненько задрали .
Да, ни фига.
18.04.2016 в 23:15:43
Alexpop написал:
Димон114 написал:
Насяльника написал:
dokar написал:
dokar,
Хорошо вам в Москве. Тут автоматы и УЗО по 3 месяца собираешь. Какие уж тут пружины. Только пайка.. :) ТС Свет автоматы В10А или С10А лучше В можно и С , сварка тоже под В16А.Насяльника, да в Москве все есть .... Автоматы на свет С6 ампер по 140... С небольшим рублей от хагер в Леруе есть . По тем же ценам что и с16 , с10 . Можно с6 на свет без проблем поставить .
Димон114, теперь надо выбрать производителя - хагер , АВВ, меллеритон, астроузо
Alexpop, хагер есле узо ас будут . Цена самая оптимальная на мой взгляд сейчас .
18.04.2016 в 23:16:42
dokar, астру или заказ :) s узо использую редко , клиентам это без надобности , безопасность и безпроблемность не страдает , я не против когда заказчики отказываются от применения s узо .
18.04.2016 в 23:20:46
Димон114, в личку глянем ?
Да, ни фига.
18.04.2016 в 23:23:42
Димон114, Alexpop, хагер есле узо ас будут . Цена самая оптимальная на мой взгляд сейчас . где его брать ? Астроузо я был там - цены нормальные. и это Разрядник ОПС1-С 3Р
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу