Svetlana написал : Я своих клиентов не обманывю
Я тоже своих не обманываю. Но, когда я говорю, что реальный срок изготовления заказа - от 1 месяца - это сразу отсеивает до 70% потенциальных клиентов. Ну не любят люди, когда им правду говорят, хоть убейте меня! А в другой конторе за 2 дня сделать пообещают.
Svetlana написал : Если не считать того, что с цветом промахнулись процентов на 10 + в желтую и на 30 в красную (выбирала по их образцу, + оставила свою плашку), тонирование с сильными потеками (если бы не сроки, фигу бы я у них такое изделие забрала), и после года эксплуатации на торце временами отслаивается тонкая щепка (не знаю как это граммотно "обозвать")
????? И ведь забрали же...
Svetlana написал : нестандарт моего типа - 2 недели
Поверьте, за 2 недели невозможно сделать нестандартную дверь да еще с покраской! Только качественная покраска требует времени не менее двух недель, а ведь предварительно дверь еще сделать надо.
Svetlana написал : Не стоит перекладывать вину на заказчика, просто потому что он заказчик.
И не стоит ругать всех производителей только из-за того, что у Вас был негативный опыт общения с кем-то из них.