Павел-61 написал: Уже не удивляюсь. Властям лисапеты покоя не дают, а тут целые МБ мимо бесплатно катаются...>
Павел-61, с лисапетами власти и сами справляются - а вот с мотоблоками без СМИ и ГИБДД не разберешься... !#[]
12.06.2020 в 07:14:46
Павел-61 написал: Уже не удивляюсь. Властям лисапеты покоя не дают, а тут целые МБ мимо бесплатно катаются...>
Павел-61, с лисапетами власти и сами справляются - а вот с мотоблоками без СМИ и ГИБДД не разберешься... !#[]
12.06.2020 в 08:58:28
Alex878 написал:
Alex878, разберешься . Например мотоблок МТЗ с дифференциалом предназначен для движения по дорогам и по городу . Он выпускается с родной тележкой , коммунальной щеткой , фрезой , снежным отвалом и может использоваться в коммунальном хозяйстве города .
12.06.2020 в 09:11:20
Михаэль написал: Например мотоблок МТЗ с дифференциалом предназначен для движения по дорогам и по городу . Он выпускается с родной тележкой , коммунальной щеткой , фрезой , снежным отвалом и может использоваться в коммунальном хозяйстве города .
Ни какой не предназначен. Все это навесное для использования во внутренних дворах, стоянках и территориях не относящихся к ДОП. Доставка к месту как на фото выше.
CAIMAN340
12.06.2020 в 12:33:16
Михаэль написал: Например мотоблок МТЗ с дифференциалом предназначен для движения по дорогам и по городу .
Однако нет.

И в то же время пункт 1 противоречит пункту 11 инструкции. Зачем мне знать ПДД, если я там не езжу? С другой стороны, любые права доказывают знание ПДД. СМИ дали команду, они стараются.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
12.06.2020 в 16:43:08
Михаэль написал: Например мотоблок МТЗ с дифференциалом предназначен для движения по дорогам и по городу .
Угу... Только не забываем, что МТЗ - "иностранная" техника и инструкция (относительно дорог) не под Россию заточена :confused:
12.06.2020 в 21:57:24
Владимир С. написал:
Михаэль написал: Например мотоблок МТЗ с дифференциалом предназначен для движения по дорогам и по городу . Он выпускается с родной тележкой , коммунальной щеткой , фрезой , снежным отвалом и может использоваться в коммунальном хозяйстве города .
Ни какой не предназначен. Все это навесное для использования во внутренних дворах, стоянках и территориях не относящихся к ДОП. Доставка к месту как на фото выше.
Владимир С., в Пскове мотоблок Агро фрезеровал клумбы под цветы на площадях города , а вокруг машины потоком . Второй человек что то там делал у клумбы с ручным инструментом , я не вникал . В сторонке на краю проезжей части стояла тележка мотоблока с инструментами , ведром . В тележке перевозится фреза от площади к площади , где едет второй человек , на сидушке рядом или в грузовке , я не видел , поехал дальше по своим делам .
12.06.2020 в 21:58:19
Alex878 написал: Михаэль написал: Например мотоблок МТЗ с дифференциалом предназначен для движения по дорогам и по городу .
Угу... Только не забываем, что МТЗ - "иностранная" техника и инструкция (относительно дорог) не под Россию заточена :confused:
Alex878, Есть и наша инструкция, только вот не придерживаются ее у нас " товарищи" и выписывают штрафы 800 рубликов

12.06.2020 в 22:00:05
Alex878 написал:
Alex878, у меня Агро и в инструкции написано движение только в правом ряду . ;)
12.06.2020 в 22:03:14
mastera написал:
Alex878 написал: Михаэль написал: Например мотоблок МТЗ с дифференциалом предназначен для движения по дорогам и по городу .
Alex878, Есть и наша инструкция, только вот не придерживаются ее у нас " товарищи" и выписывают штрафы 800 рубликов
mastera, у нас даже мотоблоки без дифференциала ездят по городу и дорогам в сезон весенний и осенний .
12.06.2020 в 22:12:58
Михаэль написал: mastera, у нас даже мотоблоки без дифференциала ездят по городу и дорогам в сезон весенний и осенний .
Михаэль, Раньше ездили , особенно весной , прижали ,Нижегородская область , самые большие тарифы на электричество, транспортный налог, голосовать электронно, еще какой бред опять мы.
12.06.2020 в 22:14:48
mastera написал: Есть и наша инструкция, только вот не придерживаются ее у нас " товарищи" и выписывают штрафы 800 рубликов
У Вас ГАИ пасётся на дорогах с трафиком 1000 машин в сутки!?

Для форума беды начало - старуха Шапокляк скучала.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу