FashRus, конечно нет. Просто выбирать надо не цену, а Барс ;)
30.12.2017 в 10:27:26
FashRus, конечно нет. Просто выбирать надо не цену, а Барс ;)
30.12.2017 в 11:14:58
tafratov1983, я бы попробовал заполнить полости короба монтажной пеной, предварительно подобрав заглушки и просверлив в коробе отверстия. Места предварительно нужно проклеить малярным скотчем чтобы пена не попала на краску, а также важно следить чтобы пена не попала в замковой зоне на ригеля и тяги. Вторым этапом можно обрамить короб с внутренней стороны MDF уголком.
30.12.2017 в 12:56:19
Здравствуйте. Ищется достаточно толстая (не менее 2 мм) дверь с трехсторонним запиранием. Кто-нибудь может посоветовать аналоги двери Гардиан ДС3У у других производителей? Принципиально отсутствие изысков в отделке - порошковое напыление по гладкому металлу снаружи и МДФ-панель изнутри. У многих производителей в таком исполнении только тоненькие двери эконом-класса, а все серьезные двери имеют пафосную отделку, которая меня напрягает и кажется излишней.
30.12.2017 в 12:58:56
Нам недавно пришлось вырывать дверь с петель, так как открыть замок не смогли, потеряли ключи. К выбору подошли основательно в итоге поставили дверь "Император". Не буду расписывать преимущества, характеристики можно посмотреть в интернете. Нам естественно сказали, что дверь одна из самых надежных и качественных. Мы дабы не попасть в неприятную историю с ключами вновь, решили поставить кодовый замок "Ригель" (). Изготовлен он из высокотехнологичного сплава. Если срочно нужно, то код замка можно легко сменить, это очень удобно, не нужно каждый раз бояться потерять ключ.
30.12.2017 в 13:22:10
zarina1220 написал: дабы не попасть в неприятную историю с ключами вновь, решили поставить кодовый замок "Ригель" ().
zarina1220, это который для подъезда и на котором по полировке кнопок виден код?
30.12.2017 в 15:48:03
Мы пользуемся лет 5 уже. Не провисает, внешне почти, как новая. Замки работают хорошо. Насчет прочности не знаю, у нас район тихий, ни разу никто не пытался в квартиру влезть.
30.12.2017 в 17:17:59
Д. В. Х. С. написал: Здравствуйте. Ищется достаточно толстая (не менее 2 мм) дверь с трехсторонним запиранием. Кто-нибудь может посоветовать аналоги двери Гардиан ДС3У у других производителей? Принципиально отсутствие изысков в отделке - порошковое напыление по гладкому металлу снаружи и МДФ-панель изнутри. У многих производителей в таком исполнении только тоненькие двери эконом-класса, а все серьезные двери имеют пафосную отделку, которая меня напрягает и кажется излишней.
Д. В. Х. С., GUDOOR модель от OPTIMA и выше и у Монолит гляньте.
30.12.2017 в 17:51:50
Д. В. Х. С., Мы можем сделать ровно по Вашим требованиям: http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t266992-vhodnye-dveri-po-individualnomu-proektu-moskva-i-oblast/
06.01.2018 в 17:49:38
В этом году делали ремонт и достаточно долго я пребывала в поисках моей идеальной двери. Пересмотрела множество, начиная от Китая за 5000 рублей, заканчивая оригинальными дверями, изготовленными по специальному заказу за 40000 рублей.В итоге муж наткнулся на сайт ,работники отозвались очень быстро и буквально через 3ч выбор был сделан!Так же не могу не отметить безумно удобный интерфейс сайта . О своем выборе я ни капли не пожалела. Дверь была куплена за 20500 рублей, имеет 2 замка четвертого класса, один сувальдный, другой цилиндрический, а также замок-ночник. Модель выбрала Супер Омега. К тому же я выбрала внутреннее оформление по своему вкусу - ламинированное покрытие с металлическими молдингами, а на "уличной" стороне двери выбрала узор и мне его сделали на заводе на заказ. Дверь очень удобная и добротная, имеет к тому же панорамный глазок. Своим выбором очень довольна,рабочие-мастера своего дела,всё сделано именно так,как я хотела, всем советую!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу