дальше. установлена задняя подвеска, пришлось несколько раз все переделывать, прежде чем не поймал оптимальные ходы амортизаторов и шрусов, жесткость мне понравилась, а вот перед конечно дубовый, надо будет еще над ним думать. установлены опоры крепления двигателя, бензобака и воздушного фильтра. бензобак конечно просился ниже, просто чтобы снизить ЦТ, но так как у меня самотек топлива, то пришлось поднимать его выше карбюратора. самому не понравились опоры под него, но для гибки квадратного профиля нет подходящих бобышек, а в круглых ломает. набивать же песком трубы было лень... так что сделал с "острыми углами", благо опоры не бросаются в глаза. на фото все на прихватках, успел правда обварить все кобелковскими электродами. ищу пока сидения от ВАЗов с разборок, установлю готовые, сразу будут регулировки по наклону и выносу. вакуумный кран на бензобаке будет демонтирован, вварю просто штуцер. в процессе глушитель - пригодился сгоревщий чайник из нержи поларис, искра хорошая, оранжевая. мечтою что на ближайших праздниках удастся совершить первую поездку, т.к. главный вопрос для меня о передаточном числе, хватит или понижать, до сих пор не решен.