Добрый день. Вопрос такой: что в перепланировке помещений является стеной? Вот, например. Есть у меня комната. Длинная и узкая. Я решила из этой комнаты сделать две-проходную и непроходную, перегородив её пополам. Вот несколько вариантов перегородок. 1-перегородка из кирпича(пеноблоков), с дверью в кирпичной стене. 2-перегородка из фанеры или гипсокартона, с дверью в этой стене. 3-перегородка из шкафов(деревянных или ДСП), плотно поставленных друг на друга , со вставленной в них дверью(возможно, дверью "купе"). 4-перегородка из таких же шкафов, но только без двери, с занавеской на веревочке. 5-перегородка из открытых стеллажей, с дверью, или занавеской на веревочке....в общем, вариантов комбинациий-масса. К тому же-потолок в этой(большой) комнате вообще может быть единым(натяжным), и шкафы его сверху могут лишь касаться. Я просто хочу выяснить, к акому варианту перегородки "прикопается" инспектор и нарисует красные линии в плане? Или же с ним всё- равно придется "договариваться", как обычно? ;) Спасибо за ответ.))) ЗЫ. Да, и, вопрос "вдогонку": В какой момент встроенный шкаф-купе "превращается" в "гардеробную комнату", с уменьшением количества жилой площади в квартире?